Открытие магазина суши-тайм

iRЭN

New member
Да вы гурман : ) В гугле много чего набрать можно, например: «Кузнечики - хрустящее и вкусное угощение, которым наслаждаются во всем мире. Только один кузнечик содержит 6 граммов белка, и много людей думают, что мир должен выращивать больше насекомых, чтобы помочь людям, которые нуждаются в здоровой и питательной пище…» :)

Vitaliya

New member
Время от времени заказываем лапшу и мне кажется, что она становится только лучше!
теперь при мысли о быстрой, вкусной и недорогой еде сразу вспоминаем лапшу из суши-тайм. :)
Ну и, теплые роллы очень достойные.
Спасибо!
Добавлено:
Да, и спасибо за возможность оплаты картой! Стало намного удобней)

Stingtema14

New member
В очередной раз взял роллы, показалось, что стали больше чем прежде)
Выложите сюда новое меню!

irina2561

New member
У кого-нибудь есть новое меню суши-тайм? а то я свой буклетик выбросила...

Milashka

New member
Присоединяюсь к irina2561. Тоже хотела бы с действующими ценами ознакомиться!

Sushi-time

New member
Вот новое меню добавили большой выбор запеченныхроллов. И график теперь с пн-пт с 11:00 до 23:00 сб-вс с11:00 до 00:00

Lido4ka

New member
Раньше заказывали/покупали здесь роллы- больше не будем. Решили заказать доставку, несколько раз по телефону уточнили , возможна ли оплата картой, после подтверждения сделали заказ. Курьер пришел без терминала, сообщив, что он не знал, что оплата будет безналом. И ушел. Позвонили в "Суши Тайм", объяснили ситуацию, что так не делается, что несколько раз уточняли возможность оплаты картой, и поинтересовались, вернется ли курьер с терминалом. На что нелюбезная, впрочем, как и как всегда, девушка, подтвердившая оплату картой полчаса назад, вместо "извините", как это было бы уместно в данной ситуации, недовольно отчитала: "только не надо мне хамить". Никакого хамства в адрес сей особы допущено не было, а если бы даже и было- это Ваш косяк, уважаемая. Мы были в легком недоумении после услышанного:) Курьер вернулся с терминалом, аппетит и настроение уже были испорчены.

Raishess

New member
Ну, что-то и нас печалит ситуация с суши. Дважды забыли положить плаочки и соевый соус в принципе, приходилось возвращать курьера с приборами.
Как-то невесело.

Dizzzy

New member
Да и роллы тупо невкусные, что уж там говорить! На фиг надо, если к нам из тануки возят.

Koshadra

New member
Я еще на второй странице этой темы высказала свое мнение. Больше туда ни ногой.

MyKunz

New member
Брал как-то на днях рисовую лапшу, так в коробочку положили чуть меньше половины, хотя на картинке нарисовано "с горкой". А роллы большие, да, рису не пожалели.

Anastasiaaa

New member
На кассе принимает заказы очень неприятная женщина хамка. Первый раз зашла, думала, что ладно человек не в настроении, всякое бывает. Но когда пришла второй раз и она снова с претензиями начала орать, что обычный маленький ролл с лососем надо называть мини-ролл, чтобы она правильно пробила, то я просто развернулась и ушла. Естественно туда больше ни ногой. Да и роллы далеко не самые вкусные. Но вроде рядом и думала попробовать ещё раз, но это был последний.

Raishess

New member
Anastasiaaa, девушка на приеме заказов и правда какая-то вечно задолбанная. Плюс, дезинформирует по поводу наличия того или иного блюда.

лили

New member
Срочно меняйте девушку..... Она явно курит запрещенные смеси..... Очень она в себе... А так давно берем. Все вкусно.

eugenick2106

New member
а я в последний раз даже не дозвонился. долго звонил, уж очень хотелось роллов.
заказал в тануки - и сервис и скорость порадовала...

Djestis

New member
17.09.17 около 22:00 заказывали ролы. Раньше в сете вместе с запеченными были и обычные, сейчас нет. Не в этом дело. Все было настолько сыром залито, что отделить один ролл от другого не было возможности. Вкус изменился. А самое главное: острое отравление у обоих!!!!!

Alisa_R

New member
eugenick2106 сказал(а):
а я в последний раз даже не дозвонился. долго звонил, уж очень хотелось роллов.
заказал в тануки - и сервис и скорость порадовала...

только цена в последнее время не очень радует у них : ), а так кончено придраться не к чему у них - все на высоте.

Moroz

New member
суши очень вкусные! и рис и остальное - то что надо! И приносят домой самое быстрое через 40-50 мин!

Верх