Открытие магазина "ХимХимыч"

Dizzzy

New member
Если доставка по гн будет бесплатная и сайт удобный, буду заказывать на сайте

Natat39

Moderator
Вот щас увидела и вспомнила ! Лена, еще бы масочек для мордочки, глазков, ручек и ножек:D. Таких тряпошных :D

Ivan55

Moderator
Тряпки для уборки (нормальные - не в рулонах), чтобы впитывали

Kenni

New member
Dizzzy сказал(а):
Если доставка по гн будет бесплатная и сайт удобный, буду заказывать на сайте

Спасибо за ответ! Да, по ГН доставка бесплатная планируется))
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
Вот щас увидела и вспомнила ! Лена, еще бы масочек для мордочки, глазков, ручек и ножек:D. Таких тряпошных :D

Поняла) Записала. Спасибо!
Есть предпочтение по производителям?
Чем ещё для ухода за лицом пользуетесь? Может пилинг или скраб какой?

Kenni

New member
Ivan55 сказал(а):
Тряпки для уборки (нормальные - не в рулонах), чтобы впитывали

Спасибо!
Записала. Привезём.
Подскажите, Вам для уборки дома(раковину, стол на кухне и т.д) или мытья стекол (душевой)?

nelum

New member
Dizzzy, как маркетолог тебе скажу, что доставка бесплатной не бывает ;)

Paul

New member
Крахмал для стиральных машин типа "Амилан". Раньше в Ашане водился - теперь что-то не вижу.
Стиральный порошок "Лоск" - хотелось бы большую упаковку, если такая существует.

Стесняюсь спросить записывая все пожелания вы понимаете масштаб номенклатуры на складе, товарные запасы и оборачиваемость товара? Вы точно имеете опыт торговли?
Мне запишите: саблю, будёновку и велосипед.

Kenni

New member
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Стесняюсь спросить записывая все пожелания вы понимаете масштаб номенклатуры на складе, товарные запасы и оборачиваемость товара? Вы точно имеете опыт торговли?
Мне запишите: саблю, будёновку и велосипед.

Конечно)
Проводя этот опрос стало понятно каких производителей точно нужно везти. Не так много наименований, например 3-4 вида таблеток для посудомойки мы и так планировали завозить, просто теперь знаем какой точно фирмы их нужно покупать (чтоб товар не простаивал на полках).
Данный опрос избавил нас о покупки ненужной продукции.
Наличие склада нынче не обязательно, главное иметь оперативных поставщиков)
Добавлено:
Paul сказал(а):
Крахмал для стиральных машин типа "Амилан". Раньше в Ашане водился - теперь что-то не вижу.
Стиральный порошок "Лоск" - хотелось бы большую упаковку, если такая существует.

Крахмал записала, постараемся найти и привезти. А порошок привезем, вам удобнее в упаковке 3 или 6 кг.?

Kenni сказал(а):
Добавлено:

Наличие склада нынче не обязательно, главное иметь оперативных поставщиков)

Если найдёте оперативного поставщика, который будет привозить вам упаковку таблеток для посудомойки пока вы чек на кассе выбиваете, пригласите меня, хочется посмотреть на такого.

Natat39

Moderator
Kenni сказал(а):
Поняла) Записала. Спасибо!
Есть предпочтение по производителям?
Чем ещё для ухода за лицом пользуетесь? Может пилинг или скраб какой?

неа :)
В Ашане иду по стеллажам с косметикой для лица, там они в рядок разные висят от 30 по 70 руб/шт. Собираю все :)
Для рук что то в районе 70-110, для ног и пиллиноговые и увлажняющие вроде в районе 90-120

Kenni

New member
Natat39 сказал(а):
неа :)
В Ашане иду по стеллажам с косметикой для лица, там они в рядок разные висят от 30 по 70 руб/шт. Собираю все :)
Для рук что то в районе 70-110, для ног и пиллиноговые и увлажняющие вроде в районе 90-120

Спасибо! По ценам поняла, подберём)

Kenni

New member
Арчибальд сказал(а):
Если найдёте оперативного поставщика, который будет привозить вам упаковку таблеток для посудомойки пока вы чек на кассе выбиваете, пригласите меня, хочется посмотреть на такого.

Самый оперативный поставщик- это ты на авто и склад оптовой торговли недалеко от дома.
Для размещения нескольких единиц товара в магазине у нас есть место. А довоз товаров которые заканчиваются (предположим раз в 5 дней) вполне себе реален.
Думаю справимся)

Ivan55

Moderator
Kenni, Да и те и те.

А еще целая редкость это шампуни для моющего пылесоса. Нигде у нас нет!

Kenni

New member
Ivan55 сказал(а):
Kenni, Да и те и те.

А еще целая редкость это шампуни для моющего пылесоса. Нигде у нас нет!

Спасибо! Попробуем найти)
Вам определенная фирма нужна?

Ivan55

Moderator
Kenni Сколько искал похоже что из сторонних производителей их выпускает только Top House, Но если хотите можете ради интереса закупить небольшую партию Thomas, все равно скорей всего в основном у всех моющие этого производителя.

Также думаю покупателям будут интересны жидкости для мытья духовок и стеклокерамических плит. Вроде у нас их тоже нет

Еще закупите нормальные (Не самые дешевые) LED лампочки с цоколями GU 5,3 и GU10. В строительном магазине продают какие-то подделки.

Kenni

New member
Ivan55 сказал(а):
Kenni Сколько искал похоже что из сторонних производителей их выпускает только Top House, Но если хотите можете ради интереса закупить небольшую партию Thomas, все равно скорей всего в основном у всех моющие этого производителя.

Также думаю покупателям будут интересны жидкости для мытья духовок и стеклокерамических плит. Вроде у нас их тоже нет

Еще закупите нормальные (Не самые дешевые) LED лампочки с цоколями GU 5,3 и GU10. В строительном магазине продают какие-то подделки.

Записала. Попробуем все найти и привезти, не уверенна что к открытию магазина успеем, но к концу первого месяца думаю справимся.
Спасибо!

Верх