Dizzzy сказал(а):Если доставка по гн будет бесплатная и сайт удобный, буду заказывать на сайте
Natat39 сказал(а):Вот щас увидела и вспомнила ! Лена, еще бы масочек для мордочки, глазков, ручек и ножек. Таких тряпошных
![]()
Ivan55 сказал(а):Тряпки для уборки (нормальные - не в рулонах), чтобы впитывали
Арчибальд сказал(а):Стесняюсь спросить записывая все пожелания вы понимаете масштаб номенклатуры на складе, товарные запасы и оборачиваемость товара? Вы точно имеете опыт торговли?
Мне запишите: саблю, будёновку и велосипед.
Paul сказал(а):Крахмал для стиральных машин типа "Амилан". Раньше в Ашане водился - теперь что-то не вижу.
Стиральный порошок "Лоск" - хотелось бы большую упаковку, если такая существует.
Kenni сказал(а):Добавлено:
Наличие склада нынче не обязательно, главное иметь оперативных поставщиков)
Kenni сказал(а):Поняла) Записала. Спасибо!
Есть предпочтение по производителям?
Чем ещё для ухода за лицом пользуетесь? Может пилинг или скраб какой?
Paul сказал(а):6 кг - вполне сойдет. Чего мелочиться то?..
Natat39 сказал(а):неа
В Ашане иду по стеллажам с косметикой для лица, там они в рядок разные висят от 30 по 70 руб/шт. Собираю все
Для рук что то в районе 70-110, для ног и пиллиноговые и увлажняющие вроде в районе 90-120
Арчибальд сказал(а):Если найдёте оперативного поставщика, который будет привозить вам упаковку таблеток для посудомойки пока вы чек на кассе выбиваете, пригласите меня, хочется посмотреть на такого.
Ivan55 сказал(а):Kenni, Да и те и те.
А еще целая редкость это шампуни для моющего пылесоса. Нигде у нас нет!
Ivan55 сказал(а):Kenni Сколько искал похоже что из сторонних производителей их выпускает только Top House, Но если хотите можете ради интереса закупить небольшую партию Thomas, все равно скорей всего в основном у всех моющие этого производителя.
Также думаю покупателям будут интересны жидкости для мытья духовок и стеклокерамических плит. Вроде у нас их тоже нет
Еще закупите нормальные (Не самые дешевые) LED лампочки с цоколями GU 5,3 и GU10. В строительном магазине продают какие-то подделки.