Открытие магазина "ХимХимыч"

reutanya

New member
Добрый вечер!!
Стиральный порошок "Лоск" есть 9кг автомат "Колор" и "Горное озеро" Цена: 1015 руб. Могу привезти специально для вас если нужно.
Крахмал для стиральных машин типа "Амилан" нет, но есть "СЕЛЕНА" Крахмал для одежды и белья 250м для стиральных машин и ручной стирки. В пятницу на этой неделе привезем. Милости просим в семейный магазин "ХимХимыч"!))
Если еще что нужно, спрашивайте, заказывайте, постараемся удовлетворить Ваши потребности))

Kenni

New member
Paul сказал(а):
Крахмал для стиральных машин типа "Амилан". Раньше в Ашане водился - теперь что-то не вижу.
Стиральный порошок "Лоск" - хотелось бы большую упаковку, если такая существует.

Добрый вечер!!
Стиральный порошок "Лоск" есть 9кг автомат "Колор" и "Горное озеро" Цена: 1015 руб. Могу привезти специально для вас если нужно.
Крахмал для стиральных машин типа "Амилан" нет, но есть "СЕЛЕНА" Крахмал для одежды и белья 250м для стиральных машин и ручной стирки. В пятницу на этой неделе привезем. Милости просим в семейный магазин "ХимХимыч"!))
Если еще что нужно, спрашивайте, заказывайте, постараемся удовлетворить Ваши потребности))

Kenni

New member
Добавлено:
eugenick2106 сказал(а):
Kenni, подскажите, а освежители для ПММ у вас есть? или может будут? редкость такая стала
типа таких

Добрый день!
Привезли освежитель для ПММ General Fresh ( Яблоко /Лимое/ Мята) по 152 руб.

nelum

New member
Магазин очень мне понравился. Компактный, но такой большой ассортимент в нем. Диковины разные там есть. Цены адекватные. И хозяйка в магазине очень приветливая женщина. Рекомендую.

Kenni

New member
nelum сказал(а):
Магазин очень мне понравился. Компактный, но такой большой ассортимент в нем. Диковины разные там есть. Цены адекватные. И хозяйка в магазине очень приветливая женщина. Рекомендую.

Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно)
Хорошего вечера!

reutanya

New member
Здравствуйте уважаемые жители Города Набережных!!
В нашем магазине сейчас скидки месяца. Приходите... . Всегда рады Вас видеть.
С Уважением Ваш магазин "ХимХимыч"!
Ниже файлы с ассортиментом товара с скидками.

Kenni

New member
Добрый вечер!
Хорошие новости: теперь о наличии товара и дате следующего завоза можно уточнить по телефону +7 (925) 178-55-26.
Так же мы есть в WhatsApp.
Звоните, пишите, будем рады помочь!

ZhitelNB

New member
ей Богу я чет не понимаю. тут что народ за порошком гоняется очередь занимают??? смешно жесть

reutanya

New member
ZhitelNB сказал(а):
ей Богу я чет не понимаю. тут что народ за порошком гоняется очередь занимают??? смешно жесть

Добрый вечер!!
Тут же не сказано, бегите, торопись, покупайте! )))
Информацию выложили для всех! Возможно Вам не пригодится, а кому- то даже очень, в качестве номера телефона, WhatsApp..))

Kenni

New member
ZhitelNB сказал(а):
Добрый вечер! Просто не хочется иной раз бежать в магазин за порошком, который только вечером привезут. Многие пользуются определенными марками и это сообщение именно для таких жителей.

Верх