Открытие паба

Новая жительница, это не юмор, если разобраться лингвистически, это сарказм, потому что вы любую идею в штыки воспринимаете.

Ivan55

Moderator
Новая жительница, В центре Москвы вроде живут люди рядом с Пабами, Арбатами, Борделями и тд и ничего

Новая жительница, если для вас 1000р не накладно, тогда мы вам счета от поездок будем в почтовый ящик кидать

Skechers

New member
Новая жительница,

во-во. детский сад какой-то, а не юмор. тусите где-нибудь вне ЖК. сюда люди приезжают домой с работ, с гостей, и прочего, чтобы отдохнуть, в тишине и покое, прогуляться, выспаться, а не слушать "уц уц"

Liluelle

New member
Ivan55 сказал(а):
Новая жительница, В центре Москвы вроде живут люди рядом с Пабами, Арбатами, Борделями и тд и ничего

а в Амстердаме так вообще над борделями)))

Ivan55

Moderator
Skechers, в Пабе кстати не бывает Уц Уц Уц. Посмотрите симпсонов наконец )) Там в пабе "у Мо" очень даже тихо ))

Liluelle

New member
Ой ну я не могу, эти борцы за тишину... вы бы лучше пошли бы люлей строителям надавали, которые с 8-ми утра долбят
а то только и хватает на то, чтобы языком ля-ля про пока еще не существующие угрозы

Андрей_и_Катя,
Иметь свое мнение вроде еще не запрещено.
Сарказм ваш на любителя, и я им не являюсь.
Я - за уважительное общение, а не за уровень ниже плинтуса

Liluelle

New member
поскольку все познается в сравнении, предлагаю тему "голосуем за открытый ночной танцпол между 18, 19 и таунами" :D

chudinov

New member
Новая жительница сказал(а):
chudinov,
Вам самому будет спокойно,когда ваши дети будут гулять рядом с пабом??!
Сомневаюсь.
в Англии в паб детей пускают от 14 лет только в сопровождении родителей, увы я об этом не знал.

Но мы с сыном очень клево посидели без алкоголя (я был за рулем). Поели вкусняшек, а у ребенка остались хорошие воспоминания и гордость что он уже "взрослый" и может с папой в паб ходить.

Каждый воспитывает своих детей как считает нужным. Но мой сын не имеет представления что паб это клоака, для него это просто место где можно поесть но там увы нет мультиков.

DM76

New member
chudinov, кстати, ирландцы очень даже молодцы в плане поведения в пабе и вообще.. Были в Athlone, там такие маленькие почти семейные пабы, народ мирно тусуется , общается, играет какая-то местная группа, атмосфера супер.. и не шумно..

Liluelle

New member
Новая жительница, вы вот на юмор других обижаетесь, и тут же даете указания как и кому работать и куда тратить. Не просто не красиво, а прям фу-фу-фу

chudinov,
Мы не в Англии.
Публика, которую мне доводилось видеть рядом с такими заведениями, не внушает оптимизма, к сожалению. Но это было в Москве

Верх