Открытие паба

Ivan55

Moderator
Vovan, Я планировал откланяться после коньячка, но твое гостеприимство и плавные линии бутылки Джеймсона взяли верх )))

ame

New member
Я за Бразилию!!! 8) Правда у них Неймара поломали и Сильвы не будет - шансов мало... А вообще - я за летучую Голлллландию!!! А Вы, я так понимаю, за Германию )))

lazy builder

New member
я на ЧМ болею за Локомотив )))

тему не читал, но это не про то заведение, что на углу 20-х вывеска? Там вроде кафе какое-то.

knopka

New member
ame сказал(а):
Я за Бразилию!!! 8) Правда у них Неймара поломали и Сильвы не будет - шансов мало... А вообще - я за летучую Голлллландию!!! А Вы, я так понимаю, за Германию )))

НЕЕЕ!!!!!! Я ЗА БРАЗИЛИЮ"!!!!!
ОБОЖАЮ ИХ:p:p:p

ame

New member
lazy builder сказал(а):
я на ЧМ болею за Локомотив )))

тему не читал, но это не про то заведение, что на углу 20-х вывеска? Там вроде кафе какое-то.
Нееее, этот английский паб еще не открыли...:tears: Только раздумывают еще.

Ivan55

Moderator
Побывал в Сити кафе - на удивление не все так плохо как можно судить по вывеске. Пропустить пару стаканов пива можно

mklochkov

New member
Тоже побывал. Сидел там в гордом одиночестве в 8 вечера и пил кофе. Кофе, кстати, ничего так. Из минусов — душно и не берет мобильник. Из плюсов — есть Wifi.

mklochkov

New member
Зашли сегодня утром с женой. Кофе — не ухудшился. Завели кондиционер, завезли булочек, вкусных. Вечером обещали настоящую еду.
Будем там с женой около 9 вечера, с удовольствием с кем-нибудь познакомимся :)

Yakko

New member
А кто-нибудь уже разведал близкорасположенные рестораны хорошего уровня? Или у нас рядом нет таких?

marsel

New member
Yakko, смотря что для вас хороший уровень...из близлежащих ИМХО - Шале в Кантрипарке, можно на яхте туда прийти))

mklochkov

New member
Yakko, что такое хороший уровень в вашем понимании? На станции Химки (на противоположной от нас стороне ж/д) есть Beverly Hills (сетевое заведение в американском стиле, они еще есть в Москве на Чистых прудах). Неплохо, но несколько не в моем вкусе.
А что-то совсем приличное, где есть понятие «кухня», а не «еда» — их и в Москве на пальцах одной руки пересчитать можно, к сожалению.

marsel

New member
mklochkov, как посиделки прошли?
Заходил вчера. Очередная чебуречная
Впечатления унылые.
Мой прогноз - скоро закроется :):)

lazy builder

New member
Ivan55, цена бокала пива?

mklochkov, это с красными кожаными диванами все цветастое такое, или я путаю?

mklochkov

New member
lazy builder, оно самое. На последнем этаже торгового центра.
marsel, да никак — посидели с женой вдвоём за кофе :)

Это не чебуречная, это, как выяснилось, сетевое заведение. У них есть в Москве и области кафе, похожие на наши, рестораны, суши-кафе, а еще они же откроют магазин в доме 20, который бросили прежние арендаторы. Обещают через неделю.

Ivan55

Moderator
lazy builder, я не смотрел. За сигами заскочил. Курительный комплект сиг - 150 р

Верх