Открытие паба

ja_boss

New member
А вопрос паба в тауне ещё актуален!?
Если да, то я за!!!
Мне нравится формат как Джон Бул Паб на красной пресне)
Хорошая еда, разный алкоголь, удобные кожанные диваны!
Но я думаю Вам надо будет замутить мега звукоизоляцию, т.к., если таунхаусы сделаны из такого же дерьма, как и дома, то соседи афигеют ибо слышимость адская!!! Я переодически плачь своего ребенка путаю с соседским, а когда пылесосила - комне приперлись разъеренные соседи с возгласами "хватит делать ремонт", я им даже дверь не стала открывать)))

Mazas

New member
Я категорически ЗА.
А вопрос шума с легкостью решается добротной шумоизоляцией.

marsel

New member
да если бы.
в этом городе для жизни и сходить некуда)))

Mila

New member
Если бы открыли паб,я думаю там бы не было свободных мест,потому что на выходных куда-то ехать сил нет,а так рядышком посидеть попить пива было бы шикарно!

Abram17

New member
Цена? Я таки на Цветной бульвар езжу там за пинту 170р, по праздникам

Rita-ta

New member
Я так понимаю, разговор про паб начался с того, что появились фотки с пристройкой к одному из таун-хаусов. Теперь мы знаем, ЧТО это за таун, уверенно можно сказать, что паба там не будет.
или я ошиблась и были еще какие-то наметки?

irinkamn

New member
Не, кто-то хотел паб открывать поближе к 7 дому, чему Андрей и Катя очень радовались, а мы радовались, что от нас подальше :))
(вот я нагнала :))) )

Rita-ta

New member
ГлазастыйМышь, а что! Идея хорошая:) а потом сказать - как?? это не паб?? а так похоже...

Mila

New member
lazy builder сказал(а):
меньше 300 р. - будет не паб, а чебуречная.

Полностью согласна!Хорошее пиво в хорошем месте стоит в среднем 300 р и так всегда было.А дешевле это жигули всякие,которые можно и в магазине купить.А самое вкусное в любом пабе это конечно закуски!:)))

Викинг

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Сходите в "Бирмаркет" на Страстном бульваре или во "Все твои друзья". Не жигули :cool:

lazy builder

New member
Mila сказал(а):
и так всегда было.
Да, 300 р. всегда были той красной линией ) Но времена меняются... ))) В моём любимом пабе цены по-прежнему 270-350 рублей, а вот в воскресенье заходил в молли на пятницкой - уже 450. Учитывая, что большая часть пива импортная к этой цене через какое-то время и придем.

Викинг

New member
Хмм, а раньше в молли гвинс всегда по воскресениям были скидки хорошие на пиво. Жаль что так...
Кстати в Бобби Деззлере повысили до 310 руб. на любимый Double Chocolate Stout и обещают, что это последнее повышение при таком курсе валют. Может просто в барах заканчивается эпоха 200% накрутки?

A77

New member
Mila сказал(а):
Полностью согласна!Хорошее пиво в хорошем месте стоит в среднем 300 р и так всегда было.

Хорошее пиво в хорошем месте стоит 30-40 чешских крон :) (что на наши деньги около 100 руб), а то и меньше, и так всегда и было

Верх