Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда у нас начнут масштабно выращивать и применять хмели хотя бы уровня чувашского сорта "подвязный", а аренда в столице будет соответствовать стоимости аренды в странах с таким же ввп на душу населения, может тогда и пойдет достойное пиво по 100 руб. Вот в Чебоксарах же есть обалденные местные пилснеры по вменяемым деньгам.
Очень близка т.з. Викинга. Последние 5 лет доходы псевдосреднего класса позволяли иметь трехзначную наценку заведениям при не всегда примечательном сервисе, а сам этот класс (видно и по форумчанам) выбирает не по качеству еды и пива, а по возможности увидеть в чеке определенную сумму, которая подчеркнет эту "классность".
Физик, если я увижу массовое снижение цен в нормальных заведениях до 150-200 рублей - я счастлив буду
Пока я вижу только удорожание.
Увидеть хочется не сумму в чеке, а хорошее заведение и хорошие напитки. Столовки вроде Козловицы (где действительно пиво 150-200 р.) не устраивают - попить непонятно что под шум "Макдоналдса" я могу где угодно, не обязательно для этого в паб ехать.
Да в обычном пабе галдеж стоит похлеще макдональдса У нас в России как раз много рафинированных заведений - при дизайне под паб не являющимися таковыми по духу/обстановке.
Я правда рад, что заведения сейчас протрезвеют в своей политике, если захотят выжить. И глядишь, у иносранцев не будут глаза по 5 рублей от ценника в 2-3 раза выше европейского и на пиво и на еду.
Паб - это всегда шумно и пьяно, но паба в ГН не будет. Это стало понятно еще в прошлом году. Даже на чебуречную не стоит рассчитывать. Возможно появится что-то на втором этаже Кнакера.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.