Открытие школы танцев

Force dance

New member
Дорогие друзья!
В апреле, на территории, ЖК"Город набережных" запускается новый проект, школа танцев "Force Dance".
Просим вас поучаствовать в предлагаемом опросе.
Мы максимально учтем ваши пожелания и предпочтения.
Участвуйте, присылайте комментарии!
Очень ждем ваших откликов!

иннаник

New member
Force dance сказал(а):
Дорогие друзья!
В апреле, на территории, ЖК"Город набережных" запускается новый проект, школа танцев "Force Dance".
Просим вас поучаствовать в предлагаемом опросе.
Мы максимально учтем ваши пожелания и предпочтения.
Участвуйте, присылайте комментарии!
Очень ждем ваших откликов!

Мы бы ходили на танго)) Добавьте, пожалуйста, в опросник.

markina547

New member
Я бы иногда бы ходила на разовые занятия. Регулярно у меня никогда ничего не получается. Если будет такая возможность приходить когда получается , то я бы на восточные бы походила или на сальсу.

nelum

New member
Это просто замечательная новость!! Я бы ходила вечером, после работы, часов в 21-22 на йогу или на стрейчинг, пилатес.
Добавлено:
Кстати, на восточные танцы я бы тоже походила.

Force dance

New member
Предусмотрены разовые посещения и абонементы на месяц по 8 занятий как в большинстве танцевальных студий.
Добавлено:
Мы внимательно анализируем каждое сообщение. И про танго и про все остальные направления! Спасибо за проявленный интерес!

СоНа

New member
А что-то планируете для деток,возрастная группа от 3-х лет?
Добавлено:
Я бы хотела лезгинку научиться танцевать!)))))))))))))))))А почему бы и нет?!)))))))))))))
Добавлено:
В женском варианте,конечно))))

Force dance

New member
Для малышей занятия пока не планировали, поскольку на территории ГН есть детский клуб. Если желающие будут, то конечно и деткам найдем занятие;)

ORH14

New member
Для детей очень интересует. Но нормальное преподавание, а не три прихлопа-два притопа. Детский клуб даже в выходные не работает. Вообще не воспринимаю его всерьез

Dianet

New member
Очень интересует hip hop, break dance для детей от 9 лет, ребенок просто грезит этими танцами. Есть нормальные студии в Куркино, но возить далеко, а от ближайшей студии на станции пришлось отказаться из-за проблем с парковкой. Были бы очень рады, если возле дома открылась такая студия

Force dance

New member
ORH14 сказал(а):
Для детей очень интересует. Но нормальное преподавание, а не три прихлопа-два притопа. Детский клуб даже в выходные не работает. Вообще не воспринимаю его всерьез
Если не сложно, можете подробней? Возраст деток. И про критерии "нормального преподавания".
Спасибо!
Добавлено:
Dianet сказал(а):
Очень интересует hip hop, break dance для детей от 9 лет, ребенок просто грезит этими танцами. Есть нормальные студии в Куркино, но возить далеко, а от ближайшей студии на станции пришлось отказаться из-за проблем с парковкой. Были бы очень рады, если возле дома открылась такая студия

Эти танцы мы планируем. Время какое удобно?

Dianet

New member
До 17-18ч ребенок в школе, поэтому после 18ч было бы комфортно.

ORH14

New member
Интересуют занятия для девочки 7 лет, готовы рассмотреть почти любые направления, но в первую очередь интересуют современные подвижные танцы. Только не народные

olgusha

New member
Отличная новость! Девочке 13 лет, интересует Dance Mix, для себя отметила бы Lady's dance. Ну и конечно приятная атмосфера, хорошие преподаватели и главное чтоб с душой!)))

Jess_and_Jill

New member
Здорово! Очень хочется парную латину. А если наберется преподаватель и группа на буги или линди-хоп, вообще будет сбыча мечт. :)

zhitel21

New member
Я буду ходить на любые танцы, буть то даже балет, лишь бы преподавались профессионалами... У меня мама всю жизнь проработала тренером по бальным танцам, я бы с огромным удовольствие занималась....

Верх