Открытие школы танцев

Force dance

New member
Спасибо всем кто откликнулся! Ждем еще мнений и комментариев:)
Добавлено:
По поводу парной латины. Чтобы занятия были интересными и эффективными нам просто необходимы кавалеры:)
Может откликнутся мужчины, желающие присоединиться?
Добавлено:
Парная латина это здорово! Каждое занятие это развлечение, которое к тому же полезно для настроения и здоровья;)

Rita-ta

New member
Я тоже за парную латину!!
И еще здорово было бы Аргентинское танго!! Тряхнули бы с мужем стариной...:)

markina547

New member
Мне тоже нравится аргентинское танго. С удовольствием бы научилась, пока приходилось только несколько уроков пройти в Галадэнс. Мне очень нравится практика этого клуба проводить регулярные танцевальные вечера с мастер-классами для всех. На этих мастер-классах чувствуешь себя танцующим человеком. ))

supermax

New member
Бачата очень веселый танец. Force dance, а как с ним и сальсой?

Raishess

New member
Прекрасная новость! Буду рада любым направлениям, даже "мужским". С радостью пойду к вам, давно ищу подобное где-то в Химках, а теперь нужно будет только подождать :)

Force dance

New member
Судя по голосованию девушки желают сальсу и бачату;) хорошо бы еще мужчины приобщились;)

programmer

New member
Мы с женой готовы ходить с утра в выходные. На любые танцы из десятки, неважно. :)

InrI

New member
Мы с мужем хотим научиться танцевать сальсо и танго.
Так же муж с удовольствием будет ходить на тайский бокс.
Занятия предпочтительны в выходные.

Force dance

New member
Спасибо всем за отклики, за вопросы и пожелания! Голосование продолжается;)

igod

New member
Я голосую за тайский бокс, но в выходные. В будни, к сожалению, часто бываю в командировках.

Ringlet

New member
а я бы походила в мужскую группу . хочу рукопашкой заниматься. или боксом. но наверно не найдется оппонента(((( если только не будет женской группы

Force dance

New member
Ringlet сказал(а):
а я бы походила в мужскую группу . хочу рукопашкой заниматься. или боксом. но наверно не найдется оппонента(((( если только не будет женской группы

А может и найдется! Здесь столько активных и разносторонних людей:)!
Добавлено:
Спасибо за ваши голоса и отклики! Ваша помощь бесценна!

Верх