Открытие школы танцев

Sun

New member
Мне бальные нравятся, вальс, венский вальс, медленный фокстрот, но они редко где бывают, у вас в опроснике тоже нет.

А еще присоединюсь к варианту типа лезгинке, я бы хотела кабардинский танец научится танцевать. В детстве приезжала к бабушке, у нее по местному телевидению постоянно показывали национальные танцевальные коллективы, танцы очень красивые.

Ольгуня

New member
не знаю, танцор из меня не очень, но я с удовольствием ходила бы по выходным и возможно утром, на что то динамичное, легкое, подвижное и развивающее женственность. Ранее нравился стрип.

Force dance

New member
Sun сказал(а):
Мне бальные нравятся, вальс, венский вальс, медленный фокстрот, но они редко где бывают, у вас в опроснике тоже нет.

А еще присоединюсь к варианту типа лезгинке, я бы хотела кабардинский танец научится танцевать. В детстве приезжала к бабушке, у нее по местному телевидению постоянно показывали национальные танцевальные коллективы, танцы очень красивые.

Мне тоже нравится классическая бальная программа;) Но, к сожалению, сейчас не очень популярная. Вряд ли наберется постоянная группа.
Однако многие преподаватели современных направлений бывшие бальники и конечно, при достаточном количестве желающих, могут устраивать мастер классы по классической программе.
Добавлено:
Ольгуня сказал(а):
не знаю, танцор из меня не очень, но я с удовольствием ходила бы по выходным и возможно утром, на что то динамичное, легкое, подвижное и развивающее женственность. Ранее нравился стрип.

Здесь главное чтоб в удовольствие было;)
Сейчас по направлению женственных танцев просто бум!
Стрип пластика развилась во множество разных направлений. Это и партерная хореография, high heels, go-go и всякие смешения с джазовыми направлениями. В общем женственно динамично и красиво! После таких занятий меняется и походка и пластика движений и много еще чего;) а еще на каблуках очень уверенно жить получается;)

Ай, здорово! :) Я люблю бачату) если будут вечерние занятия после 19-30 или по выходным - я ваша :)

LUCK

New member
Очень рада тому, что откроется школа танцев! Я бы походила на танцы разных направлений. Когда есть выбор - это замечательно. И главное чтобы по времени подходило и для новичков было несложно.

Koshadra

New member
Муж занимался бальными танцами, мы бы с удовольствием походили по выходным. Очень хочется танго!

Malena

New member
Привет!! Pole Dance !! хотя бы exotic :) ходила бы с завидной регулярностью)

Force dance

New member
Зумба будет, она как раз в латина направление войдет.
Добавлено:
Pole dance это круто! Супер тренд сегодня. Но, к сожалению, сразу после открытия не получится;( Проходимость гораздо ниже, чем у других занятий.
В любом случае, Ваше пожелание услышали и запомнили. Как только появится возможность, сделаем и pole.
Добавлено:
Мастер классы по классической бальной программе, в том числе и танго, можно устраивать по выходным.
Добавлено:
Запросы на на национальные танцы, лезгинка и прочие, тоже услышаны. При достаточном количестве желающих найдем и такую возможность.
Добавлено:
Всем еще раз спасибо за проявленный интерес и ценную информацию! :)

Raishess

New member
А примерно когда ждать вашего открытия - неизвестно? Очень уж хочется)

annyweewaa

New member
Посмотрела расписание на сайте.. жаль, что аэробика и пилатес только утром и днем :-/
Хотелось бы после работки ходить

Верх