Открытие Студии Красоты "Малина"

Доброго времени суток!
1 ноября по адресу ул. Летчика Ивана Федорова, д. 2, к. 1 открылась студия красоты :heart: Малина :heart:
На этой неделе (до воскресенья включительно!) в честь открытия, мы дарим каждому клиенту подарок: скидку в размере 15% от стоимости услуги в день первого посещения!
Очень ждем Вас в гости!
Телефон для записи: 8-962-979-80-80
Ниже вы можете ознакомиться с прайсом на предоставляемые услуги!

Мы обязательно вывесим его в этой теме, но, к сожалению, только на следующей неделе!

На этой неделе (до воскресенья включительно!) действует скидка в размере 15% от стоимости услуги для каждого клиента в первый день посещения нашего салона!
Очень ждем вас в гости!

Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Открылись? Сколько стоит подстричь волосы на мужской голове?

Чуть выше мы опубликовали полный прайс на услуги, теперь Вы можете с ним ознакомиться! На этой неделе также Вас ждет скидка в размере 15%!
Для записи или для ответов на другие вопросы звоните нам по телефону 8-962-979-80-80
Очень ждем вас в гости!

chio

New member
Не ту страну назвали Гондурасом, не такой у нас ЖК. Не бизнес, в Москве цены ниже

иннаник

New member
В Москве, сразу за МКАДом на Дыбенко стрижка мужская модельная)) (ножницами и машинкой) - 450 р. Детская - 250 р, женская с мойкой, сушкой, укладкой - 800 р. Все довольны и счастливы))

Здравствуйте! Поздравляем с открытием! Расскажите, пожалуйста, какой косметикой проводите уход за волосами?

irina2561

New member
я так понимаю, маникюр 700 и плюс 300 рублей покрытие обычным лаком...итого 1000 за весь маникюр?? Ощущение, что живем на Рублевке =)

Trini

New member
Народ, хватит жмотничать, давайте больше зарабатывать :D
Конечно, на самом деле - цены кусачие. Видимо, аренда высокая.
Так и останусь клиентом ивакинского салона. Там как-то прайс демократичнее, да и парковаться есть где.

Nata965

New member
"Малина"- с открытием вас! Успехов! Скажите, принимаете ли карты к оплате?

Что то мне в Москве дешевле в салоне такие услуги получить. даже с учетом расхода на бензин))))
причем именно в салоне... со всеми регалиями...
Добавлено:
Trini, мне понравилось в Ивакино очень)))

nistratov

New member
Добрый день!
Делаете классические мужские стрижки как в барбершопах?

Asya01

New member
Цены конечно не самые привлекательные..классический маникюр в салонах даже в центре Москвы не стоит 700р и это факт) Не самый лучший способ привлечь клиентов)

zhitel21

New member
Дорого:) Даже детская стрижка дороже, чем в салоне класса люкс, где стрижёмся всей семьей:) Вопрос представителям салона: какой маркой косметики пользуетесь: шампунь, кондиционер?

ORH14

New member
Цены обычные для салона. Московского. Я ниже цен не видела. Вопрос насколько соответствуют цены качеству услуг и внутренней отделки салона?! Я пока не была. Да и что-то побюджетнее хотелось. Для маникюра цены ок. Окрашивание и стрижки дорого

ORH14, я обслуживаюсь (сейчас думаю перейти в Шайн - ивакино) в Москве в салоне далеко не эконом класса.
Цены ниже. не намного, но ниже.
так же возле работы салон - цены ниже.
возле работы мужа (вообще центр) - цены ниже.

Если в ЭТОМ салоне СУПЕР мастера... другой вопрос.... но, сомневаюсь

Верх