Открытие Студии Красоты "Малина"

Asya01

New member
Марина Королёва сказал(а):
ORH14, я обслуживаюсь (сейчас думаю перейти в Шайн - ивакино) в Москве в салоне далеко не эконом класса.
Цены ниже. не намного, но ниже.
так же возле работы салон - цены ниже.
возле работы мужа (вообще центр) - цены ниже.

Если в ЭТОМ салоне СУПЕР мастера... другой вопрос.... но, сомневаюсь

Согласна с Вами абсолютно.

nistratov

New member
Я стригусь Фигаро - там дороже, в принципе в Чоп Чоп, Мистер Райт, Аляске, Топ Гане тоже дороже, так что если мастера Малины дружат с мужскими прическами стану клиентом!

Trini

New member
Марина Королёва сказал(а):
Trini, мне понравилось в Ивакино очень)))

По соотношению "цена-качество" мне этот салон вполне подходит.
Конечно, когда находишь супер-пуперского СВОЕГО мастера, то уже и денег не жалко никаких.
Но, пока нет настроения экспериментировать с Малиной за такие деньги и без отзывов о работе мастеров :)
Посмотрим, что скажет общественность! ))

А Вы в Ивакино у кого были?

marsel

New member
на авито загляните, по каким ценам в аренду нежилые помещения сдают в ГН, и сразу все станет на свои места, откуда такое ценообразование))
Добавлено:
в Химках возле станции в супер-проходном месте цена ниже на кв. метр, чем в ГН

fanatka

New member
Зашла на авито ради интереса! Нашла одно предложение, посмотрела стоимость аренды в месяц! Мама дорогая! Откуда они их берут! С такой арендой вполне объяснимо желание "задрать" цены до потолка. И всё же в нашем ЖК нужно наверное что-то попроще)

Если, например, уход за волосами делается итальянскими или французскими масками, то цена адекватна, если арабскими и китайскими (хотя у большинства славянский волос), то дорого.

LenaLena

New member
В Химках стригусь мужская 500 с мытьем и сушкой уже год, женская 1000 и рад до .......)))) удачи

markina547

New member
Я тоже в Ивакино ездила. Мне салон понравился, есть паркинг, цены нормальные. Была в косметическом кабинете. Все как-то нормально и душевно. До маникюра еще не доехала, но судя по отзывам запишусь и на маникюр.

markina547

New member
Точный не знаю. Едешь мимо олимпийца , за ним поворот налево ( жк берег будет справа) , едешь-едешь до поворота по главной дороге налево. Там будет двухэтажный магазин , на втором этаже салон. Сейчас пороюсь в форуме, где-то был точный адрес. Напишу.

Нашла: http://shine-himki.ru/index.php/packages/2015-05-01-11-10-01

Всем здравствуйте! Большое спасибо за проявленный интерес!
В нашем салоне для ухода за волосами мы используем качественную косметику марки L'oreal. Для маникюра мы используем лаки марки OPI и BEAUTIX (гель-лак).
Каждый наш мастер имеет стаж работы не менее 10 лет, отличается профессионализмом, индивидуальным подходом к клиенту.
Как мы уже сообщали выше, на этой неделе действует скидка 15% на первое посещение, что позволит Вам познакомиться с салоном и мастерами за меньшую стоимость. Мы гарантируем высокое качество обслуживания, которым Вы обязательно останетесь довольны!
Чуть позже мы выложим фотографии интерьера нашей студии!

ORH14

New member
Я схожу на маникюр. Цены нормальные. Главное, чтобы чисто все было)).

ORH14 сказал(а):
Я схожу на маникюр. Цены нормальные. Главное, чтобы чисто все было)).

Мы будем Вас ждать!
Конечно чисто, это же залог здоровья!:)
Добавлено:
Nata965 сказал(а):
"Малина"- с открытием вас! Успехов! Скажите, принимаете ли карты к оплате?

Спасибо!
Карты к оплате будут приниматься только со следующей недели! Пока только наличными.

Nata965

New member
Были сегодня с дочкой на маникюре с покрытием гель лаком. Впечатления только положительные. Все продумано, чисто и, уверена, профессионально. Работой мастера довольны на все 100.
Соглашусь, что цены, как в Москве, но нам удобно, время на дорогу не тратится.
Малине желаю побольше клиентов, успехов и процветания!
Спасибо!
В следующий раз придем на стрижку)))

ORH14

New member
Nata965 сказал(а):
Были сегодня с дочкой на маникюре с покрытием гель лаком. Впечатления только положительные. Все продумано, чисто и, уверена, профессионально. Работой мастера довольны на все 100.
Соглашусь, что цены, как в Москве, но нам удобно, время на дорогу не тратится.
Малине желаю побольше клиентов, успехов и процветания!
Спасибо!
В следующий раз придем на стрижку)))

О, первый отзыв:). А как мастера зовут? Я через недельку тоже пойду на разведку. Очень хочется рядом с домом в салон ходить

Nata965

New member
ORH14 сказал(а):
О, первый отзыв:). А как мастера зовут? Я через недельку тоже пойду на разведку. Очень хочется рядом с домом в салон ходить

Мастер-Елена, если не ошибаюсь)

ORH14

New member
malinabeauty_studio,

Подскажите, а не планируется услуга по массажу? Интересует антицеллюлитный

Верх