Открытие Студии Красоты "Малина"

Tnelis

New member
А я подстриглась в Малине. Осталась довольна. =) Ну, и как показалось, спрос есть, без клиентов не окажутся.

Inneli4ka

New member
Сегодня была в студии, попала к мастеру Ольге, осталась очень довольна. Очень добрый, позитивный подход к клиентам, работу выполнила великолепно, покраска ( блонд) и стрижка. И цена порадовала. Обязательно буду снова в малине! Ольге, огромное спасибо!

Обязательно передадим !
В свою очередь, спасибо за отзыв, нам очень приятно !;)
Ждём Вас снова !

agentbel

New member
Арчибальд сказал(а):
Подстригли в Ивакино за пицот, очень доволен.

+100500 там же за 500 вечером в воскресенье, был один в большом зале))))
Добавлено:
у меня жена кстати сына у Вас в Малине подстригла, не хочу негатива нагонять, но уровень стрижки ребенка не соответствует цене

Добрый день! Спасибо за оставленные комментарии.
Если Вы остались не довольны уровнем стрижки, оказанным нашими мастерами, то Вы можете прийти в удобное для Вас время, и при наличии несоответствия качества выполненной работы, мы исправим, естественно за наш счет.

agentbel

New member
malinabeauty_studio сказал(а):
и при наличии несоответствия качества выполненной работы, мы исправим, естественно за наш счет.

спасибо, буду знать)))
у старшего просто волосы растут интересно, очень густые и две макушки...
мы пока встретили только одного толкового мастера, который сумела найти персональный стиль под него. Ваш мастер, увы, немножко не справился.
500 руб за ребенка это дорого, у меня трое пацанов - скидки для многодетных семей сделайте что ли...

Koshadra

New member
Кстати, хорошая идея. Скидочные семейные карты. Нас трое, например, стрижется. Двое мужчин вообще часто. Я реже, зато окрашивание делаю. Пока все в разных местах -муж в "Персоне", я в Куркино езжу, сын на станции "У Клары")). Если будет хороший уровень и приемлемая цена, нам будет удобно ходить к вам. Пока только присматриваемся и изучаем отзывы.

ORH14

New member
malinabeauty_studio,
Хотелось поделиться наблюдением насчет маникюра. В целом все понравилось. Но лак продержался очень мало по времени. Думаю, это из-за не очень свежего лака - он начинал засыхать еще в процессе покрытия. Плюс очень ограниченный набор цветов лака. То есть на премиум салон это все же не тянет. В любом салоне предложат штук 20 цветов на выбор. У вас штук 8-10.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Добрый вечер!

Спасибо за оставленное замечание, с ним мы сможем стать еще лучше.

Но для начала хотелось бы прояснить, сколько прошло времени с момента покрытия лаком?
Все препараты в нашей студии - свежее, закупка была произведена в октябре месяце, срок годности - до 2019 года.
Наша палитра составляет от 12 до 20 цветов, в зависимости от того лак или гель-лак. С субботы она увеличится.
Срок ношения лака на ногтях также может зависеть от аккуратности носки ласка.
Мастера и весь управляющий персонал студии красоты Малина отвечает за качество выполненной работы, поэтому если у Вас имееются притензии, Вы можете прийти в любое удобное для Вас время, и обсудить это с администратором и мастером.

ORH14

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Здравствуйте. У меня нет претензий. Это просто наблюдение-замечание.
Речь шла о лаке (ни гель-лаке). Продержался два дня, потом начались сколы. Палитра была действительно маленькой. Десять цветов максимум. То, что лак засыхал в процессе укладывания - абсолютно точно. Возможно это свойство именно этого цвета именно этого лака. Но обычно такое бывает, когда лак давно открыт.
В остальном замечаний нет.
Хотя еще смутили деревянные палочки, которыми отодвигается кутила и прочен. Предмет многоразовый. Мастер потом обдирает использованный наконечник о пилку, и палочка типа новая. Но как-то это смущает. И пилка такая, и палочка.
В остальном мастер строго обращается с инструментами, что очень порадовало.
Но сомнения остались...
Я была бы готова платить за одноразовые палочки, а не так

Stingtema14

New member
Koshadra сказал(а):
Кстати, хорошая идея. Скидочные семейные карты. Нас трое, например, стрижется. Двое мужчин вообще часто. Я реже, зато окрашивание делаю. Пока все в разных местах -муж в "Персоне", я в Куркино езжу, сын на станции "У Клары")). Если будет хороший уровень и приемлемая цена, нам будет удобно ходить к вам. Пока только присматриваемся и изучаем отзывы.

"У Клары" - очень нравится парикмахерская)

pivochka

New member
Сделала маникюр в Малине. Все понравилось. Приятная аккуратная мастер Елена, к инструменту претензий нет. Радуюсь своим пальчикам)

Марго

New member
Подстригли сегодня дочку(2года)!все очень понравилось,мастер Ольга все сделала быстро и красиво!спасибо,девочки за работу и хорошее настроение!???

mklochkov

New member
Ну и я о впечатлениях напишу. Зашёл пару дней назад подстричься. Всё отлично.
Цена — 1000 рублей за всё, несмотря на то, что в прайсе на первой странице обозначено 1200. На мой взгляд — цена нормальная. Много раз меня стригли дороже и хуже, а здесь мастер Ольга всё очень аккуратно сделала.
Выдали дисконтную карту.

Если вкратце, с 1 декабря, у нас началась бонусная программа! Поторопитесь, карт осталось не так много!
Все подробности Вы можете узнать на нашем обновленный сайте: http://городмалины.рф !

Lido4ka

New member
Водила сына на стрижку-всё очень понравилось,и стрижка,и мастер,и атмосфера!Карты к оплате принимаются.Карточку бонусную выдали,спасибо,приятно:)Планируем ходить всей семьёй!

Верх