Открытие Студии Красоты "Малина"

Apollinarya

New member
На днях в иг салона было объявлено о проведении акции по уходу за волосами, и предлагалось бесплатно протестировать новую процедуру на себе. Для меня, как обладательницы длинных осветленных волос, это очень актуально :idea: Но вот про бесплатность было сомнительно. Тем не менее, решила записаться :dodgy:
Саму процедуру описать не могу (капали, мазали, растирали, "эмалюнировали"), к сожалению фирму не отследила :s - однако волосы действительно стали гораздо живее, и кончики уже не такой сухоцвет, как раньше. Завитушки пружинят, ммм :blush: Но самое главное, что меня удивило, так это то, что все было на самом деле бесплатно - то есть даром. Так бывает? :-/

Пощу фотку в доказательство, что в салоне была, мытье-маску брала, по волосам текло, и никуда больше не попало :D
Спасибо большое сотрудникам салона за такое предновогоднее чудо! :heart:

Sunry

New member
Уважаемые владельцы салона красоты, пожалуйста, перестаньте клеить свои объявления на местах, которые для этого не предназначены. Вы будете перекрашивать столбики на набережной, так как из-за вашего объявления часть краски облупилась?

Koshadra

New member
Внесу свои пять копеек. Накануне собрались с мужем на корпоратив. Лень было ехать в "Персону", записалась в "Малину". Заранее спросила, делаете ли вечерние прически? Объяснила, что хочу. Спросила, есть все необходимые приспособь (шпильки, невидимки и т.п.). Меня заверили клятвенно, все может, все есть. В итоге, вместо положенного часа я просидела в салоне два часа, опоздали на праздник. Но это полбеды. И я даже опускаю тот момент, что в итоге мне сделали нечто, что мне совсем не нравилось, я не стала поднимать скандала, как говорится, все субъективно - что мастеру красиво, то клиенту смерть. Все хуже - моя прическа развалилась раньше, чем я доехала до ресторана. Шпильки торчали из головы, как солома у Страшилы Мудрого, перелитые лаком волосы повисли паклей. Ни разу за свою жизнь мне не делали такой гадости за мои же деньги. В общем, хорошего всем нового года и мастеров на все руки. А я обратно в "Персону".

Elmira

New member
Koshadra, надо стрясти моральную компенсацию с таких горе-мастеров. Как вы вышли из положения в итоге? Ведь это испорченное настроение на весь вечер, что бы кто ни говорил :-(

Koshadra

New member
Elmira, да никак. Я за два часа так устала, поняла, что мы опоздываем, что даже не стала ничего выяснять. Заплатила 2 тысячи и ушла. Если б дело было только в том, что мне не понравилась прическа - это одно, я просто никогда бы больше не пошла в этот салон. Но то, что она развалилась через час(((
Не люблю, когда обманывают. Ну не умеешь делать вечерние прически - так и скажи. Предложи укладку феном, или что другое, что получается.
В итоге, мы все равно хорошо повеселились, потому что шпильки вылетели, волосы расчесались, а красоту - ее ничем не испортишь, даже "золотыми" руками мастера)))

DSVAS

New member
DSVAS сказал(а):
Видимо, если не понравилось, то не оплачиваешь. Морально тебе не так уж плохо))) для них материальный ущерб.

Тут как-то владелец или кто там писал, что "они несут моральную ответственность" ! Когда попросили пояснить, что они имеют ввиду, то рассказали обо всем, кроме ответа на вопрос. А мое предположение так вообще обошли стороной. Надеюсь, что они "несут эту самую моральную ответственность" и вернут вам деньги!

markina547

New member
Вот, Ира, не послушала друга! А markina547 - настоящий друг!)))) Ты ж меня видела и черненькой , и оранжевой после малины! ))))) Очень хорошие ребята, стараются, но работать не умеют. Маникюр делают нормально!

Ms. by

New member
Koshadra,
Ириш, вот надо было тебе туда??? ты и без шпилек в голове -красотка)!

Sergst

Moderator
Sunry сказал(а):
Уважаемые владельцы салона красоты, пожалуйста, перестаньте клеить свои объявления на местах, которые для этого не предназначены. ...
Надо сказать, реклама данного заведения самая приставучая к столбам. Вот за это е буду туда ходить. Еще раз увижу - оторву наклею им на двери.

Koshadra

New member
DSVAS, спасибо, но это только в фантазиях))
markina547, да, Катя, я сто раз пожалела, что не послушалась твоего предупреждения.
Ms. by, Лена, спасибо!)))

DSVAS

New member
Vovan, так речь не о стрижках, у них с прическами проблемка. "вавилоны а голове" делать не умеют)))

Vovan

New member
DSVAS сказал(а):
Vovan, так речь не о стрижках, у них с прическами проблемка. "вавилоны а голове" делать не умеют)))

Короткая стрижка, решает проблемы с укладкой:D

DSVAS

New member
А лысая голова решает проблему с покупкой шампуня)))

Ира, Катя! давно зову скооперироваться. У меня супер мастер. Может приезжать сюда, но на несколько клиентов, т.к. ехать далеко. Мне вот раз в 3 мес она нужна. И приходится на коломенскую ехать.
Даже по мужу вижу. Если она стрижет, то отрастает все аккуратно и долго приличный вид. А если кто другой, то через месяц уже не ахти.

markina547

New member
Спасибо, Света! Я бы сына своего подстригала бы с удовольствием у хорошего мастера. Давай попробуем! Я бы до н г ребятенка бы постригли бы. Давай созвонимся, договоримся.

Mashilda

New member
Была в малине дважды - на маникюре и на педикюре. Мне понравилось, сделали аккуратно, чисто, покрытие на месте (гель-лак).
Касаемо цены- каждый для себя решает - можно найти места и дешевле, но ехать, тратить на это время. Или дойти пешком за 2 минуты. Мне был удобнее второй вариант.

Согласна. При открытии глядя на цены я скептически отнеслась к такому ценообразованию.
Приношу свои извинения.
Муж - привереда. Тут доволен стрижкой очень. Будет только к Вам ходить. Мастер - Ольга.
Мастер маникюра Елена - восторг. Тут я привереда.
Но нареканий нет.
Сегодня приняли без записи дочь. Длинные волосы. Последний год эксперементировала с окрашиванием. Результат плачевен. Стричься отказывается. Я не знаю что с ней делали (я ее там бросила)))). Волосы стали живыми. Респект. Но... забыли спросить имя девушки - мастера.
Ребенка сказала что будет к ней ездить аж из Москвы))
А моя красопета вообще мало кому свои волосы доверяет... пунктик))

Верх