Открытие Студии Красоты "Малина"

AMF

New member
Порекомендовал теще салон " МАЛИНА", результат:
Я - врач акушер-гинеколог. Сегодня посетила студию красоты "Малина", котороя находится в городе Набережных . Была крайне удивлена ценами на предоставленные услуги. За обычную стрижку я заплатила 1600 рублей. Причем это студия красоты из себя ничего особенного не представляет. И из чего складывается данная сумма четкого ответа я получить не смогла. Поняла только, что у них очень дорогая вода и шампунь. Ни про пенсионеров, ни про семей с низким уровнем дохода, ни про многодетных семей здесь, конечно, вообще не думают. А думают только про свою прибыль. Вот такая эта студия красоты "Малина"! Тем, у кого нет лишних денег, советую обходить стороной данную студию красоты.

irina2561

New member
Дамы (а может и господа :)), скажите ваше мнение о процедуре окрашивания в Малине. Вам понравилось? Полученный цвет и тд. Увидела фото сложного окрашивания на сайте салона,очень понравилось,хочу так же покраситься. Но это только фото, а хочется реальных отзывов. Спасибо! :)

Dectora

New member
Второй раз подряд сделала гель-лак.

Первый раз продержался ровно четыре недели. Когда пришла на снятие на ногтях ни кусочка не откололось, что не могло не порадовать. Сделала повторно через два дня вкупе с каким-то лечебным комплексом. Посмотрим как в этот раз все будет.

Пока довольна, ТТТ. Спасибо мастеру Елене.
Снимала у Алены, ей тоже спасибо.

nelum

New member
Стриглась у Ольги. Понравилось. Очень бережно обращалась с моими волосами. Буду ходить.

mklochkov

New member
В Малине два мастера по имени Ольга. Невысокая со светлыми волосами очень хорошо стрижёт, последние несколько раз специально ходил к ней.

Не стригу волосы в Малине, не из жадности, а чтобы спекуляцию не поощрять. 1200 уплей цена за гранью.

nelum

New member
Арчибальд, да, ценам не помешало бы снизиться. на мои волосы вообще 1600. за первое посещение была скидка 15% и маска для волос в подарок (предвижу, как вы улыбаетесь про "в подарок"). первый визит обошелся в 1360. но в москве в подобном салоне у меня больше всегда брали за стрижку, так что меня устроило. да и в двух шагах от дома.

mklochkov

New member
Арчибальд, судя по ценам — так точно…
Кстати, не только нашей деревни касается. Есть такой средний московский район — Чертаново. Никаких понтов, населяют его обычные трудящиеся. Я там жил около 8 лет в совокупности. Почему-то там цены на стрижку и т. п. раза в полтора в среднем выше, чем в Замоскворечье (у меня мама там живёт). У нас в ГН — что-то среднее.

На Речном бабаи стригут рублей по двести, в Химках 500-600. Тыщща это конкретный беспредел.

nelum

New member
Арчибальд, в Малине сервис. за 200 вшей завести? как-то тоже дороговато, я считаю.

Приятель стрегётся у них, не жаловался вроде на вшей.
Связи, кстати, не вижу.
Вшей и собственный человеческий детёныш может из сада/школы притащить.

jeppesen

New member
Не вижу разницы между Чертаново и Клязьмой, здесь почему дешевле должно быть?
Добавлено:
200 да дорого, в Лиге 150 в очереди с дворниками, велком
Добавлено:
200 да дорого, в Лиге 150 в очереди с дворниками, велком

Irina89

New member
Арчибальд сказал(а):
Не стригу волосы в Малине, не из жадности, а чтобы спекуляцию не поощрять. 1200 уплей цена за гранью.

А что за стрижка, самая обычная? Тогда конечно, очень дорого(((

DSVAS

New member
Не знаю, как в малине, но муж первый раз сходил в салон "Эрмона"( тот, что в нашем тц) . Была там дважды, очень довольна. Его еле затащила. По итогу: остался очень доволен! Волосы после стрижки не торчат. Цены такие же, как и в СССР, а качество выше всяких похвал. Обратила внимание, что очень много мужчин из нашего жк ходят именно в "Эрмону".

Верх