Открывается новая парковка для жителей ГН

agentbel

New member
Зоя, даже удивительно, да?)))
обещали 12, а год...год же никто не обещал этот

marino4ka

New member
Как владелица двух парковочных мест, очень жду открытия этой парковки, ибо задобали беспредельщики, паркующие свои тарантасы где придется. Ходить невозможно, ребенка отпускать в школу страшно одного (из-за этих колымаг ничего не видно), красоты ЖК тоже не видать, одни машины все забили, знакомые-друзья, приезжающие в гости, в шоке... Так что, Урбан, на тебя уповаем. П.С. Ответственные жители ЖК, позаботившиеся о себе и о соседях и купившие парковки, чтобы не портить облик ЖК.

alsu-sh

New member
Надо позвонить и узнать, что там и как с парковкой, мб к выходным откроют?

Dizzzy

New member
Да, не более 1500.
Московские цены здесь ломить не вариант!
И за 4 тысячи можно снять место в наземном!

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Zalina

New member
Добрый день, соседи мб у кого есть желание написать жалобу в админ Моск. области по вопросу парковки ( которую уже более года ждем) просьба присоединяться. Как практика показывает массовость жалоб более эффективна.

выкладываю адрес эл. почты и свое письмо его можно взять за основу и переделать под себя
amo@mosreg.ru почта админ. московской области http://mosreg.ru/struktura/spravochnik/
Добавлено:

Вложения

• Рыба по парковке.docx
    21 КБ · Просмотры: 311

kolbasov

New member
дело хозяйское, но вы же сами ссылаетесь в ответе на ОМСУ.
Пр-во МО в соответствии со 131 ФЗ такие запросы спускает в ОМСУ, который вам уже и отвечает.
Требование об изъятии земли у экотауна незаконно. Вы должны основание указать для таких действий. Они что, аренду не платят или какой-то закон нарушают (свалку устроили, а участок заповедный вид имеет). Какое же основание у ОМСУ отбирать землю у бизнесмена Пучкова?
Т.е. в письме, на мой взгляд, есть несоответствие: вы ссылаетесь на письма ОМСУ, жалуетесь на ОМСУ, но письмо пишите в Мос. область, которая на ОМСУ по закону влиять не может. Оно, правительство, просто это письмо опять в химки скинет, как уже было неоднократно, судя по тексту письма. Процедуру нарушать не будут, поэтому что было раньше, то будет и сейчас. Но это мои, так сказать, комменты к письму. Возможно, я не прав, а текст Залины верный. надо у Марины Королевой спросить и Сержа Ст. Ибо, это мудрейшие люди и светила юриспруденции.

Если вы интересуетесь, кто в омсу отвечает за этот вопрос, то это я могу ответить-Димон Волошин отвечает. Он в ссылке с жалобой на ОПП в левом углу сфотографирован за трибуной. Ездит на мерседесе GL500 и привет всем жителям Химок передает)

Zalina

New member
Так kolbasov, а куда писать и жаловаться ?

Согласна , что администрация не может влиять на участок земли , но по факту думаю что Экотаун еще ее даже не приобрел (тк у него суд весной был , что сейчас понятие не имею ) . Мб тогда написать в Совет Депутатов Химок Дряннову он выше Слепцова?

nelum

New member
Парковку пытались так-то использовать как свалку. Не заповедная земля, но дымили на местных жителей. А мы заповедные))) Так что можно и отобрать
Добавлено:
Дряннов не выше Слепцова. Лучше Слепцову писать. У него хотя бы имейл есть, который он читает

Верх