Отопительный сезон

elenaD

New member
Здравствуйте.
Когда (конкретные даты, сроки) начало и конец отопительного сезона в ЖК ГН?
Заранее спасибо.

Abram17

New member
Это решает местная администрация в зависимости от среднесуточной температуры.

elenaD

New member
"Все не так плохо. Вода, хоть и холодная пока, но течет. Горячую обещали дать с началом отопительного сезона."

А когда начало отопительного сезона?

Sunry

New member
Отопительный сезон начинается если температура воздуха менее +8 на протяжении 5 дней.

elenaD

New member
Sunry сказал(а):
Отопительный сезон начинается если температура воздуха менее +8 на протяжении 5 дней.

Это в Москве)
А в ЖК ГН? (я в диспетчерской спросила, а они не знают, а как в том году было ...эта диспетчер не работала ещё и не знает)

admin

Administrator
elenaD, я уже ответил в другой теме, в прошлом году включили 1 октября

alsu-sh

New member
да, уже прохладно становится, дома в носках и свитере хожу... хочется тепла и уюта домашнего.. а еще и на улице дожди...

switch-84

New member
Народ я конечно понимаю что всем хочется домашнего тепла и уюта, но если сейчас начнут топить, то в квартирах станет невозможно находиться, в России не умеют топить по чуть чуть и если топят то топят, и это будет уже не домашнее тепло а сауна, а при раскрытых окнах все это вытечет в простуды, так что носочки, свитера и подождем действительно той погоды когда пора топить! Всему свое время!

Vetka

New member
А еще впереди бабье лето - оно точно будет, я узнавала:) И вот представьте, что на улице +20, а батареи горячие.

admin

Administrator
Батареи можно и отключить, а вот в прошлом сентябре было холодно и сыро. Особенно почувствуют те, кто только что сделал ремонт

Abram17

New member
switch-84 сказал(а):
, в России не умеют топить по чуть чуть и если топят то топят, и это будет уже не домашнее тепло а сауна,

В наших домах стоит автоматика которая регулирует температуру теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха. Кроме того, даже если вы не меняли батареи то у вас должны быть регуляторы температуры (Danfos).

Pink Panda

New member
Кто уже в ГН жил в холодное время года - батареи у нас действительно регулируются?
Я не о том, что должно быть, а о том, как оно на самом деле.

Mr. by

Moderator
да ладно вам еще тепло, вот будет минус-тогда можно и включить

alsu-sh

New member
Mr. by, а вы брутальный тип) хотя сегодня тепло, или я уже привыкла к осени?))

Верх