Отопительный сезон

Natat39

Moderator
да лана вам! Вон 15 26 градусов обещають :)
А вы уже мерзнете :)

Mr. by

Moderator
сегодня просто тепло:) даже подогрев сидений не включал

Natat39

Moderator
В машине чтоле?
В машине скорее всего тепло :)
А вот за ее бортами сильный холодный ветер :p

Lina

New member
switch-84, если вам будет очень уж жарко, то батарейки всегда можно настроить на комфортную вам температуру, там же есть такая штучка, которую можно открыть или закрыть. Я бы не отказалась, если бы сейчас уже начали топить хоть немного. Даже, несмотря на обещанное бабье лето. Ночи-то все равно уже холодные((
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
сегодня просто тепло:) даже подогрев сидений не включал

да рановато еще это место греть))))

irinkamn

New member
Мы ставим кондей на обогрев ненадолго, потом долго в квартире тепло и уютно. А батареи у нас если включают, то во всю дурь, даже если краны совсем завернуть, в квартире жарко и душно, хватает горячих труб, они-то не выключаются. Рано еще топить.

Natat39

Moderator
А у меня почему то когда кондей на обогрев работает, от него голова болеть начинает :(

Lina

New member
сколько людей - столько и запросов)))) Одному холодно, другому жарко, третьему по фигу))) Удивляюсь вообще, как мы еще живем-то на этой планете)) Раньше жили и радовались, что имеем то, что имеем. А сейчас и жизнь вроде неплохая, достаток у всех, деньги хорошие получаем, а всегда чем-то да недовольны. Как в песне прям: "А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, зимою - лета, зимою - лета, осенью - весныыыыы"))))))

k-113

New member
Главное, чтобы отопление вовремя включили. С излишками тепла как-нибудь справимся.

Koshadra

New member
А я не нарадуюсь теплым полам- можно корректировать температуру в такое вот межсезонье. У меня дома тепло и уютно, и мама голубцы накручивает))

Abram17

New member
Тут еще вот какой момент, новый дом должен прогреться. Я когда вселился тоже в первые два межсезонья полы включал, потом про них забыл.

Ksenia_K

New member
ну если б мама голубцы накручивала, я бы и без теплых полов радовалась.

Mila

New member
Все жалею,что не сделала теплые полы,они бы сейчас были так кстати(

Lina

New member
Не, у нас хорошо, не холодно. А теплые полы - это так, баловство)))) По опыту знаю, что сначала радуешься, а потом благополучно про них забываешь

Верх