Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СЕЙЧАС В Турции на ближайшее время от 57 тысяч за 2х человек 5* все включено. НЕДЕЛЯ. Простенькие конечно 5* но тем не мене!! ЛЮЮЮЮДИ! вы вообще о чем?
а что в ДОМБАЕ делать то? и где там море солнце пляж? ГОРЫ? ну дык Альпы ..чет там еще.... Гималаи . Чегет с Домбаем хорошо. НО не все и не для всех. народ про море вроде чет говорил. Хз где найти щас море за это бабло в России
У всех интересы разные..из этого и исходить нужно. Я в прошлом году в первый раз в Крыму была (Мыс Тарханкут, Оленевка). Если честно, меня туда чуть ли не силой увозили и в итоге я в это место влюбилась. Если Вы хотите активного отдыха, то вы можете научиться кататься на кайте, погружаться с аквалангом, полетать с парашютом, побродить по скалам и т.д. Много разных экскурсий. Не хотите... ну тогда пляж и кристальной водой! А чего стоят крабы и рапаны ...мммм Захотелось других развлечений. Не вопрос. Машина и 20 мин дороги и вы в черноморском, а там набережные, ночные клубы, парки, аттракционы..Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.