отзывы первых жителей

mklochkov

New member
Если такое продают как бизнес, значит — застройщик условно порядочный. Условно непорядочные впаривают такое как «элитную недвижимость» :)

Liluelle

New member
Тут дело даже не в стоимости квадрата, а в последующих платежах за содержание.

Ex_K

New member
Xeqtr сказал(а):
Ну да, все одно и то же. Вот ниже фотка холла одного из домов бизнес-класса в Москве. Мне кажется, очень похоже на то, что в ГН

согласен с Roxie, совсем не похоже, ничем, ни на грамм на то что у нас. в игре "найди 10 отличий" я бы не нашел ни одного совпадения)

Lipser

New member
Вопрос к тем кто уже заселился... у вас по ночам стояк отопления, читай трубы батарей, случайно не щелкают как остывающий металл? Через ночь просыпаюсь от этого звука, как будто кто то монотонно постукивает по трубе....

admin

Administrator
Периодически постукивает, когда стояк остывает или нагревается. Сначала пугало, а сейчас уже не обращаю внимания

Lipser

New member
Дык... не то что бы пугает, но по ночам будит.. Ни разу такого в других домах не встречал. Представляю как на меня в УК ГН посмотрят с такой претензией..

irinkamn

New member
У нас стучало (точнее, тихо капало как будто), но когда-то пропало само собой. Сейчас не слышим стука в батареях.

Vovan

New member
Мне кажется стук пропал после того как перевели со времянки на домовые котельные. Хотя может привык и не слышу))))) сегодня тест проведу)))

Lipser

New member
Ну и как? Хотя помоему сегодня и у меня не цокали ...

skaska615

New member
Полностью согласна со всем написанным. Первые сдачи домов были на год раньше срока))) Да, стройка, рабочии, а в Москве с старых домах алкаши и т.д. что противно. У нас все молодые и работающие)))

knopka

New member
skaska615, ну а общее впечатление какое от жк?давно живете здесь?)

akyla

New member
Проблема с парковкой,и ук. Еще бы все закончили и свалили строители.

Liluelle

New member
Если бы были решены проблемы с недостроями и парковкой, я бы даже, наверное, терпела эту УК))

Sergst

Moderator
Хмм, но недострой и парковка это ответственность УГ, а не УК...

akyla

New member
Пример с магнитом,на лицо двойные стандарты. Теперь даже и не буду спрашивать ук где и что мне вешать.

Sergst

Moderator
А что нежилые помещения УК продает/сдает? Тоже УГ. Давайте отделать мух от котлет :)

Верх