Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааааа... сначала хотела сказать, что не понимаю, но попробовала и всё встало на свои места. Теперь профиль можно посмотреть только нажав на кнопку профиль, а не как раньше. Семён Семёныч...
admin, проверяла на планшете (то первое сообщение) -- встал перед ником, сейчас с нормального компа -- все хорошо попало. Проверить с планшета могу только вечером
ОльгаСт, проверяю на телефоне, курсор в начале сообщения. Сомневаюсь, что это можно вылечить, проблема в разной интерпретации одного и того же кода разными браузерами
У вас что, буквы платные? Цитирование сообщения, на которое отвечаешь - значительно облегчает понимание. Особенно когда в теме несколько (десятков) тредов, а движок не умеет показывать древовидные последовательности. Оверквотингом всегда называли ИЗБЫТОЧНОЕ цитирование, когда оставляются фрагменты, в ответе не затрагиваемые, или даже ещё уже - цитирование приветствий, подписей и технической инфы. С точки зрения лёгкости форума для слабых каналов - картинки всяческих "регалий" грузят гораздо больше, чем сотня лишних букв.
ага, а вот если я отвечаю на сообщение с предыдущей страницы....вообще тогда ничего не понятно))
Это вам.... продвинутым администраторам все и понятно, а нам...обывателям - нет.
тем более, когда одним сообщением отвечаешь на три других (такое тоже возможно).
Вот интересно, когда читаешь на нормальном мониторе, то лишние цитаты раздражают меньше (я Про одну, а не про большое количество вложенных), а когда с мелкоэкранного гаджета, то крутишь вниз, крутишь,.. достает
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.