Парикмахер Андрей

Mr.andre28

New member
irinkamn сказал(а):
Долго держится? Как часто обычно приходится повторять процедуру?

Добрый день! Если мы говорим о процедуре "Шелковое глазирование" , то в среднем делается раз в две недели. Возможно и реже, всё зависит от состояния ваших волос!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Mr.andre28

New member
3785d3e3cef9acb94561c67548a9c0f4.jpg

Всем привет!
Хотел сегодня рассказать о процедуре термовосстановления волос (ботокс).
Многие проводят параллели с косметическим ботоксом, но ничего общего кроме названия нет.
Что касается ботокса для волос – это просто PR-ход :)
Процедура 3-х этапная:
1. Подготавливающий шампунь
2. Обработка специальным составом – реконструктором
3. Попрядная проработка волос выпрямителем

Honma Tokyo не содержит вредных веществ.
В состав реконструктора входят такие элементы, как: гидролизированный кератин, аминокислоты, масла, цистеин. Хонма Токио содержит природные микроскопические пигменты, способствующие защите волос от выгорания на солнце. Защищает волосы и от воздействия морской воды. Поэтому эта процедура особенно актуальна в летний период ;)
Хотелось обратить внимание, что этот состав, в отличие от средств для кератинового выпрямления волос, не выпрямляет волосы, но зато оказывает эффект тотального восстановления, избавляет волосы от секущихся кончиков, уплотняет волос, убирает излишнюю «пушистость», придает им блеск и здоровый внешний вид. Все это благодаря тому, что компоненты действуют не на внешнюю, а на внутреннюю структуру волос – заполняя глубокие слои кортекса.
По времени процедура займет 2,5 – 3 часа (на среднюю длину волос).

Mr.andre28

New member
На длину до середины лопаток 2000 -2500 в зависимости от густоты волос

Fentazi

New member
Всем привет. Делала сегодня у Андрея ботокс для волос. Мне понравилось(волосы кудрявые и пушисты). Общий эффект-нет пушистости, блеск, волос потяжелел и общий вид ухоженных, здоровых волос. Вообщем я довольна. И безусловный плюс-шаговая доступность мастера)

Mr.andre28

New member
Спасибо огромное за положительный отзыв)) Я тоже всегда рад, когда Вы уходите довольные)

Mr.andre28

New member
А вот и фоточки нашей работы)
e8d13b30fb26a51df7f5924edc98c96f.jpg
84e5e1bce8ee75b7f0957875aeaff285.jpg
e5d40c164e91c2921f57e9cf1443a177.jpg
93835386fa57cd7feaf21dc279893176.jpg
63cc3352b10b04408983c564a6fca894.jpg
cca3e1952ae15ecbbffcea0e9bf55d74.jpg

Fara

New member
Всем доброго!
Андрей, подскажите, а лечебные уходы у вас есть?

Fara

New member
Андрей, доброго дня!
Например, от выпадения волос, для укрепления. Что-нибудь подобное было бы интересно

Mr.andre28 сказал(а):
Что именно вас интересует? Какая проблема?

Mr.andre28

New member
Добрый день! Да есть комплекс "Интенсивное лечение для профилактики выпадения волос", укрепляет волосы с помощью масла чайного дерева, кайенского перца и арники! Комплекс содержит шампунь, который можно использовать самостоятельно для пофилактики, и ампулы направленного действия. Используется 2 раза в неделю, курс 6 недель.

Mr.andre28

New member

Вот такое мне прислала сообщение жительница нашего комплекса)
Добавлено:
Хочу показать вам проделанную работу) до и после, мы сделали окрашивание и процедуру "Ботокс для волос"

irina2561

New member
Получилось отлично! Я не ожидала, что можно сделать что-то приличное с моими поврежденными волосами. Но результат-выше всяких похвал. Прекрасный цвет, и волосы ожили, стали мягкими и блестящими. Андрей, спасибо вам =)

Mr.andre28

New member
И вам огромное спасибо за такие слова, всегда приятно видеть, что клиент уходит довольный результатом!
P.S Вы идеальный клиент, побольше бы таких;)
До новых встреч!

Nell

New member
Здравствуйте.
Подскажите по стоимости кератинового выпрямления.

Mr.andre28

New member
Давно я что-то не выкладывал фото с работой на волосах красавиц нашего комплекса))) вот некоторые из них

Добавлено:
Вот и ещё одна;) (балаяж с растяжкой цвета от коней и стрижка)

Добавлено:
Вот и ещё одно окрашивание( смывка,растяжка цвета и,конечно,стрижка)

Mr.andre28

New member
Ну и вот ещё одно окрашивание(шатуш по краевой линии роста волос с растяжкой цвета от коней)

Верх