Пекарня Буханка

jeppesen

New member
Можно говорить сколько угодно что они принадлежат Боеву, но они принадлежат собственнику и можно вешать на них что угодно, ставить дверь в пекарню тоже можно какую хочет собственник, а не Боев
 

Bilumen

New member
Речь шла о том что нужно придерживаться общей концепции и о том что не надо портить внешний вид и фасады зданий
 

jeppesen

New member
Общая концепция это двери из железа с коричневой краской? Вертел я такую концепцию
 

Gabby

New member
Отвечу по теме, самса вкусная, хачапури не вкусная. Слоек с маком нет:( и еще мне итересно вкусное ли пирожное Маракуйя?
Пирожное «картошка» так себе, дороговато; пончик нормальный. Мафин сухой, как в Макдаке, не вкусный.
 

jeppesen

New member
В Ароматном мире на Набережном проезде ставят прозрачные двери красного цвета, вот вам и архоблик)
 

Dianet

New member
Gabby сказал(а):
Отвечу по теме, самса вкусная, хачапури не вкусная. Слоек с маком нет:( и еще мне итересно вкусное ли пирожное Маракуйя?
Пирожное «картошка» так себе, дороговато; пончик нормальный. Мафин сухой, как в Макдаке, не вкусный.
Пирожное Маракуйя оооочень вкусное, с нежной начинкой внутри. А вот батон нам не понравился на следующий день, привкус кисловатый
 

mklochkov

New member
Багет очень даже — семейство оценило, кончился за 15 минут :)
 

Nafanya

New member
Черный хлеб с семечками вкуснятина необыкновенная! Можно схомячить полбуханки так, без добавлений в виде колбас, сыра и т.д. И очень сытный.
 
Сытный хлеб это конечно достижение! Можно полбанки варенья схомячить и тоже насытиться, вся тайна в быстрых углеводах:)
 

Nafanya

New member
Арчибальд, ну вы сравнили: после полбанки варенья может что-нибудь слипнуться )) А хлеб ключевое слово вкусный!
 

Buhanka

New member
Dianet сказал(а):
Пирожное Маракуйя оооочень вкусное, с нежной начинкой внутри. А вот батон нам не понравился на следующий день, привкус кисловатый
Попробуйте батон Летний, он отличается от классического и возможно вам понравится больше
 

knarusya

New member
Почему не доливаете латте?!
Вместо 0,300 мл наливаете 0,150 мл!
При этом дороже чем в макдаке(99₽), 150₽ и не полная чашка.
 

Buhanka

New member
knarusya сказал(а):
Почему не доливаете латте?!
Вместо 0,300 мл наливаете 0,150 мл!
При этом дороже чем в макдаке(99₽), 150₽ и не полная чашка.

Кофемашина наливает стакан 300 мл до краев, лично делала вчера, она так настроена производителем. Попросите продавца не закрывать крышку в следующий раз, чтобы убедиться в этом лично. Если вы о пене, то технология приготовления латте имеет следующие пропорции: 1:2:1, эспрессо, молоко, молочная пена соответственно. Если через какое то время пена осядет, то в стакане будет чуть меньше напитка, возможно поэтому вам показалось, что присутствует недолив. Мы соблюдаем классическую технологию приготовления латте, про Макдонольдс ничего сказать не могу.
 

jeppesen

New member
Вы лучше ставьте дверь какая вам нравится, пока безвластие в городе)
 

Buhanka

New member
jeppesen сказал(а):
Вы лучше ставьте дверь какая вам нравится, пока безвластие в городе)

На днях гуляли по вашему району и обратили внимание на пару ресторанов, да и в новом магазине алкогольном тоже прозрачная дверь. Узнаем все на этой неделе! Спасибо!
 

Nafanya

New member
Мне всегда было интересно, как на самом деле, пена входит в обозначенный объем латте и капучино или она сверх этого объема. В макдаке и иже с ними всегда по-разному выходит. На замечание недолива всегда делают новую порцию как положено.
А недолив 150 мл из 300 - это уже не 1/4, если следовать указанной выше пропорции "1:2:1, эспрессо, молоко, молочная пена соответственно"
Добавлено:
Арчибальд, диабет еще никто не отменял
 
Nafanya, думаете, что булки диабет не вызывают? А ещё цирроз печени например, он тоже не только у сильнопьющих бывает ...
 

Nafanya

New member
Арчибальд, я считаю, все индивидуально. Одни поглощают калории сколько хотят и всю жизнь стройняхи и без фитнеса, а других "от одного взгляда" на торт распирает. В любом случае без адекватного подхода никак
 
Nafanya, я же не возражаю, просто словосочетание "сытый хлеб" как-то нахлобучило:) типа масло маслянное, вода водянистая...
 
Верх