Пекарня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stingtema14

New member
Почему аул? Хозяин ситимаркета еще год назад обещал поставить тандыр у себя и печь свежие лепешки) что в этом плохого?

D

deadtruck

Guest
А мне нравится гадить с балкона - что в этом плохого?

D

deadtruck

Guest
В процессе. Поинт в том, что то, что нравится 1му жителю, не нравится тысяче оставшихся.

Stingtema14

New member
Может быть. Я же не написал, пусть откроют кишлак с беляшами из крыс и пристанище для восточных рабочих.
Просто написал, что лично мне интересно в этом сегменте.
Круассаны с пудрой - нет. А горячие лепешки и лаваш как альтернатива хлебу - да. Ну и в принципе пекарни практикуют совмещение и того и того.

KatrishkA

New member
Мне пекарня не понравилась. Просто стоит женщина 2 полки с хлебушком и ширма из тряпочки. Рядом термос подогреваемый воду. Прям как то по вокзальному. Побрезговала покупать. Пекарня уютная должна быть типа Пауля.
Но это на мой взгляд.

fanatka

New member
А нам очень понравилось)) сам интерьер конечно еще нуждается в доработке, но чиабата и круассаны вкусссные:) давно мечтала о пекарне у нас в комплексе! Суппер! Буду поддерживать такие начинания!;)

Ringlet

New member
Там сегодня только пирожки жареные свои были. Остальное в фабричной упаковке. Друзья купили пирожки. Сказали, что загнется пекарня)))

KatrishkA

New member
Ringlet сказал(а):
Там сегодня только пирожки жареные свои были. Остальное в фабричной упаковке. Друзья купили пирожки. Сказали, что загнется пекарня)))

Да только хотела сказать,спасибо, упаковка вся фабричная. Своего я там тоже не увидела.

chio

New member
Жена сказала, что круассаны из заморозки, не плохие, но и не свои. Плюшки сегодня взяли, явно фабричные, но свежие, тоже предлагали пирожки с капустой, это видимо пока единственное что они пекут сами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх