Передам котенка в хорошие руки

Sun

New member
Здравствуйте!

Ищу хороших хозяев, желающих завести кошечку. Предлагаю девочку, родилась в конце июня 2015 г. Ласковая, мурлыкающая, лоток без проблем, спокойная. Окрас черно-белый, немного пушистая. От домашней кошки. Здоровая, кормить старалась натуралкой. Если предложите ей еду из пакетиков, тоже не откажется.

Находится не в ГН, но могу привести. Также могу привести в Москву, если найдутся хорошие люди, желающие ее взять.

8-925-121-восемь-девять-05

https://img-fotki.yandex.ru/get/3613/183207876.1/0_16055c_e8c2cf8f_orig

Sun

New member
Ищу для этой кошечки (см. пост выше) хороших хозяев. За это время проверили стерилизацию, перенесла ее хорошо. Проведена профилактика против глистов. Намечается переезд, забрать не могу.
Еще отдаю котеночка, забрала с улицы маленьким, от блох и глистов профилактику провели. Сейчас он подрос, сейчас ему примерно 3,5 месяца. Лоток освоил сам сразу, по характеру очень хороший. Ищу хорошие, ответственные и добрые руки.

0_14e414_6039fc43_orig

Sun

New member
Продолжаю искать для кошачьих хороший дом и ласковые руки. Можно забрать вместе, они друг с другом хорошо играют.

Sun

New member
Отдаю срочно, на этой недели могу привести в ГН. Иначе не знаю куда их девать.

Sun

New member
Продолжаю искать для кошек новую семью, любящую и заботливую.

Sun

New member
Завтра родственники могут привести кошек в ГН. Ищу хорошие руки, желающие их взять, любить и заботиться.

Natali

New member
Котята, живут на улице, у таунхаусов. Может кому нужно.

Верх