Перенос торгового центра и оборудование парковки

Жасмин

New member
Anton сказал(а):
Небольшая правка к первому сообщению - наверное имелся в виду перенос не на другой берег реки, а на другую сторону дороги)
Да, прошу прощения, что ввела в заблуждение! Конечно, на другую сторону дороги! Но надеюсь по фото было понятно, о чем идет речь!

Anton

New member
Извините, изображение у меня сразу не открылось, поэтому ориентировался по тексту(
Сейчас картинка открывается - на ней все наглядно показано.

Жасмин

New member
Я тоже очень рада, что из магазина с пакетами не придется переходить через дорогу ;).

Ekaterina-m51

New member
А мне кажется не имеет значения есть машина или нет в плане похода в магазин...У меня есть машина и если у меня готовится ужин на плите, а я понимаю,что в доме нет хлеба, я накидываю куртку и бегу в магаз, желательно, правильно, - не хачмагаз, а не еду со всеми паркингами, шлагбаумами, пробками и очередямив Ашан...брррр... Но это выбор каждого... А про второй паркинг - хорошая новость, не слышала))))

Karlsson

New member
Да не станет УГ строить паркинг вместо ТЦ, они же не благотворительностью для нас занимаются.

irinkamn

New member
Жасмин сказал(а):
Я тоже очень рада, что из магазина с пакетами не придется переходить через дорогу ;).
Вообще-то анонсировался подземный переход из ЖК к торговому центру, когда он еще планировался через дорогу. Думаю, что и от паркинга к дому через дорогу без светофора ходить будет небезопасно.

Sergst

Moderator
Вроде уже говорили, что подземный переход - это проход под существующим мостом.

irinkamn

New member
Кто говорил? Я не видела.
Зато нашла старую и более новую план-схему ЖК, обрати внимание на подземный переход, обозначенный от паркинга через дорогу к ТЦ (и совсем не под мостом).

Вложения

• 05.jpg
    05.jpg
    374,1 КБ · Просмотры: 868
  • 2012-03-24_14-59-38.JPG
    2012-03-24_14-59-38.JPG
    467,5 КБ · Просмотры: 951

irinkamn

New member
Под мостом нарисован проезд, а не переход. Пройти тоже, наверное, будет можно (если сделают, как нарисовано год назад, все может поменяться...)

Anton

New member
Karlsson сказал(а):
Да не станет УГ строить паркинг вместо ТЦ, они же не благотворительностью для нас занимаются.

Почему благотворительностью? Продать пару сотен машиномест пусть не по 750, а по 300-350 тысяч (количество и цена с потолка) тоже по-моему неплохо, если есть спрос что же им не воспользоваться? От ТЦ похоже тоже не отказываются, только он будет поменьше и через дорогу ходить не нужно. С виду все для людей) ну и плюс несколько десятков миллионов урбану за дополнительные машиноместа.

Жасмин

New member
Karlsson сказал(а):

Почему ВМЕСТО? Речь идет об уплотнении и добавлении ещё одного объекта.

Возвращусь к упоминанию того, что автовладельцам - оно легче, конечно.
НО: у меня есть машина, у мужа есть машина... а вот у дочи - нет машины)))и ВУ нет тоже))
Так я к чему: нет нас с мужем дома, а ребенка захотела что то приготовить (испечь например - она у нас мастерица по этой части).
А муки нет дома... и...вот поэтому ( ну и еще куча причин) - магазин должен быть в шаговой доступности. И, лучше, что то типа супермаркета. Потому как не только едой единой жив человек)))) еще и зубная паста может внезапно закончиться))))

k-113

New member
Разговоры о том, что маркет и паркинг меняются местами, слышу с того лета. Так никто толком и не знает, меняются они или как. Маркет в ЖК однозначно нужен - в тот же Ашан не наездишься. Пятёрочку или Мини-Перекрёсток - в самый раз.

D

deadtruck

Guest
Уже писал что в химках в мини супермаркетах, что в пятерочке что в 12 месяцах, цены как в космолете. В 2-3 раза чем в ашане. Спасибо не надо.

ОльгаСт

New member
Должен быть выбор. Хотите - заходите в ближайший. Не хотите - езжайте в Ашан.

kolbasov

New member
ну не факт. Оболонь в баклашке 1 л даже дешевле. Я брал у поворота-это факт.

Roxie

New member
в прошлом году, осенью. УГ сказали, что им не отдали в аренду территорию напротив комплекса, и что не будет там ничего вообще...через дорогу....я сейчас читаю и удивляюсь...

Roxie

New member
точнее сказали так.. парковка будет вместе с ТЦ. это было где-то в октябре.

Anton

New member
Вчера были на площадке, менеджер сказал, что на этом куске земли через дорогу ничего не планируется строить, неделю назад в центральном офисе Урбана при подписании договора нас заверили, что по многочисленным просьбам на этом месте будет вторая многоуровневая "народная" парковка...

Верх