Перепланировка

Roxie

New member
Да мы ничего не должны той УК и застройщику. Ливия просто охамела в конец. Звонила в мой ДР, в субботу в 15 дня. и давай угрожать мне! Я говорю, Ливия, мы с Вами уже общались, никакой перепланировки у меня нет. Лично я никого в квартиру не пускала, давайте закрывать тему, как я уже раз 5 Вам говорила, тк иначе, придется привлечь лиц к уголовной ответственности. Но, человек меня просто не слушал, еще до моей фразу про ответственность, началось " если вы не принесете нам документы, мы отправим письмо в банк и в жил.инспекцию." Угрозы ее уже просто достали, честное слово. Просто смешно, честное слово. У меня в праздник просто не было желания связываться, я положила трубку. Но, заявление и на нее и на всех лиц, которые незаконно проникли, я напишу заявление. Потому что я все как-то надеялась, что отстанут и не буду их я трогать. Но нет. а раз так, то пусть получат, что заслужили

pusha85

New member
Да ..ливия непробиваемая женщина,такое впечатление что она просто не слышит что ей говорят.Она нас так достала звонками ,угрозами,притом что неоднократно уже в грубой форме ей отвечали что через ук ничего делать не будем,а она прям никак успокоится не могла,каждое утро с утра звонила и своим монотонным голосом вещала мне про перепланировку.терпение мое и нервы закончились и я отнесла 10000 в ук.ливия обещала в течении 2х недель перезвонить,но так и не перезвонила слава богу...тишина..

irinkamn

New member
pusha85 сказал(а):
терпение мое и нервы закончились и я отнесла 10000 в ук.ливия обещала в течении 2х недель перезвонить,но так и не перезвонила слава богу...тишина..
Мда... Никогда не платите шантажистам - не слышали такое? Зачем вы их поощряете? Потому они себе все это позволяют. А давайте я вам стану названивать каждый вечер, нервы трепать, и вы мою ипотеку погасите? :)))

libella

New member
Irinkamn, я не знаю ситуации pusha85, но вот каким образом можно миновать УК при согласовании перепланировки? Ведь их согласие требуется в письменном виде? Я вообще не против поставить их в известность, но точно не за 10000 :(

Sunry

New member
Теперь она поняла свою силу и будет обрушиваться на новых перепланировщиков с еще большим напором (

Mila

New member
Ну у этой Ливии и работка)
А расскажите,как вы узаконили перепланировку без согласия УК,мне так объяснили,что без них никак.

Roxie

New member
Mila, ну так вы их слушайте больше :)
Timon, у вас в ГН есть городской телефон??????????????

Timon

New member
Roxie сказал(а):
Mila, ну так вы их слушайте больше :)
Timon, у вас в ГН есть городской телефон??????????????

Тогда в черный список внесите её!
Добавлено:
Меня еще нет в ГН, и я не понимаю зачем вообще люди ставят городской.

Ringlet

New member
начали ходить в 20 к 2 ( который 8 к 2)
Я сижу дома, на больничном. Не открыла, ушли. Но мало ли, может у кого рабочие одни. Предупредите

Roxie

New member
Timon, она звонит с телефона ОКС. Вы переезжайте, а там уже посмотрите, что она будет делать :)
П.С. ну вот потому и звучал смешно вопрос про городской)) у нас нет телефонии пока никакой вааще.

matador

New member
2-й день только живу здесь а и меня уже настигли эти бандиты)))
ждал спеца замок поменять, звонок в дверь.. я открываю - прям ломятся внутрь квартриры.. не говоря ни слова кто такие,зачем и с какой целью.. я их оставил стоять возле входа, они такие - ну мы отсюда посмотрим.. ну посмотрите - и закрыл дверь) вот ведь работа у людей то.. а УГ с таким подходом (они кстати в красной УГ форме были) только очередных минусов в карму себе зарабатывает.. вот ведь жажда наживы то..

Roxie

New member
да над ними все смеются, а они думают, то мы тут все глупые ))

akyla

New member
Мало ли кто может пошить такую форму как у урбана. Как можно впускать в квартиру незнакомых людей? Подход конечно у УК просто жесть!

Sunry

New member
Сфотографируйте их кто-нибудь. Чтоб знать кого бояться глядя в глазок!

Развесим по комплексу по подъездам - !Особо опасны!

mklochkov

New member
А что их фотографировать — это те же самые мальчики из технадзора, с которыми мы все принимали квартиры. Можно зайти в домик ОКС, они там обычно тусуются.

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
П.С. ну вот потому и звучал смешно вопрос про городской)) у нас нет телефонии пока никакой вааще.
IP-телефония есть, так что утверждение некорректно.

Roxie

New member
Sergst, ну если она от бигтелекома. то ее и нет. как и их "отличного" интернета

JurisPeritus

New member
В квартире, которую я купил (д.1, корп. 2 - жду-не дождусь!!!) на плане в договоре какой-умный архитектор спланировал дверь из туалета, которая выходит на дверь кухни - ассоциации самые дикие. Это, конечно, очень "эстетично", но у самого архитектора дома вряд ли так устроено. Этот ляп я собираюсь исправлять. Мои действия: заложить этот проем и вывести дверь в коридор - это переустройство? Но пока оформят в собственность, я к ремонту не приступлю? Дикость какая-то!
Народ, подскажите, пожалуйста, кто с таким с сталкивался и как решил вопрос (очень хочется быстро отремонтировать и въехать, ибо - одно жилье).
Кто-то писал, что по согласованию со старшим архитектором стройки можно внести изменения в планировку квартиры на этапе строительства. А ключи выдадут - только тогда можно реально увидеть - это еще этап строительства или уже проехали?

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
Sergst, ну если она от бигтелекома. то ее и нет. как и их "отличного" интернета
Мы, видимо, в разных мирах живем. У нас все есть и интернет и телефония. Все это очень приличного качества.

Верх