Перепланировка

Rumpel

New member
Как же я измучился с этими документами на перепланировку,скорее бы это закончилось.Сначала прочитал,что можно сделать перепланировку не платя УК,но так набегался и измучился,что понял,что легче заплатить.

Roxie

New member
Rumpel, заплатить им только за печать и подпись предполагалось :)

Rumpel

New member
libella, ??? это то значит?
Roxie, знаю,просто они мне обзвонились и я никак не мог все оформить без их печати и подписи

Nasfushazz

New member
Расскажу как решили вопрос перепланировки мы.
У нас 8 стр. дом и ключи мы поехали получать 7 декабря вместо 30 сентября. Изначально планировали получить ключи, утвердить в апу снос стены и делать ремонт, а потом, после получения права собственности все документы доделать, а по поводу просрочки подать в суд.
Но в итоге решили сразу начинать ремонт, тк и так уже все планы наши нарушились из-за задержки, а в виде компенсации, уг оформляет нам всю перепланировку сам и мы никуда н ходим. Это не самый выгодный, наверное, вариант, но решили, что время дороже и возиться не охота.

nikita

New member
Хороший вариант, кстати ) имхо удобнее чем трясти с них не устойку

D

deadtruck

Guest
Неустойку с них проще стрясти через суд. Они нам предлагали 500р услугу за 150 000р...

irinkamn

New member
Rumpel сказал(а):
Как же я измучился с этими документами на перепланировку,скорее бы это закончилось.Сначала прочитал,что можно сделать перепланировку не платя УК,но так набегался и измучился,что понял,что легче заплатить.
Если бы это письмо было не от вас, я бы прониклась :))

Физик

New member
да.... и я все не пойму, про кого это сказано - "мистер сарказм" :) ну ведь второй мимимиша.добросолнцев :) без обид, ребяты...

Rita-ta

New member
ээээ, не выпишут румпелю премию! Никакого креатива, плохо работают урбанята:)

Yakko

New member
Rumpel,

А пробовали послать их, не бегать и не платить? Открою секрет, это работает

vega

New member
а я вот до сих пор жду согласовывать перепланировку или нет, продавать не планирую, в общем планировка -то небольшая, объединение санузла(ванна-туалет), получила собственность с перепланировкой, в оценке было написано,что моя перепланировка согласовывается по эскизу, звонила в апу примерно месяц назад, готовы были сделать весь пакет документов, т.е до итога за 70 тыс.руб, думаю ближе к лету заняться

Aleksandr_s

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Какой то фантастический ценник?)))...

irinkamn

New member
Штраф по решению суда был 2,5 т.р., сейчас, может, чуть больше. Посчитайте, сколько судов и штрафов должно случиться, чтобы окупить этот конский ценник за одну снесенную ненесущую стенку :)))

Sergst

Moderator
Так кто же будет из-за ненесущей стенки в суд подавать?

lidiyaivanova

New member
А кто-то оформлял самостоятельно? Расскажите о вашем опыте, прошу! А то Гугл выдаёт только коммерческие сайты,увы.

_NZ_

New member
Друзья, кто делал перекрытия второго уровня, напишите в личку телефон, буду признателен.
Вопрос по стоимости перекрытия, технологии и согласования проекта в управляющей компании.
Был в АПУ Химки, они сказали что нужно обращаться в проектную организацию УГ и там заказывать проект и получать заключение.
Я меня есть инженеры которые могут расчитать нагрузку, но так как нужны данные по плитам и стенам теперь только в УГ.

Aleksandr_s

New member
Увеличение площади санузла на 0,5 м. кв. (ЖК Wellton Park, Новая Сходня), планировочное решение и фото с объекта

Верх