Lulla сказал(а):Юленция, не так уж и дорого. Но хождение по мукам это точно! Опыт есть. Но зато спишь спокойно! Не дай бог где какую трубу прорвет-суды полетят явно не на бти
deadtruck сказал(а):А подскажите мне. Вот на втором уровне есть с\у на 7,5 метров. Надо ли чтото гдето регистрировать если не делать там с\у а сделать простую комнату?
Мы думаем, что нам лично не надо 2 туалета один из которых по площади почти как кухняZiegfrid сказал(а):Но уменьшать удобства себе наверное не нужно - бегать в WC со второго уровня на первый рано или поздно надоест.
deadtruck сказал(а):Мы думаем, что нам лично не надо 2 туалета один из которых по площади почти как кухня
А бегать по лестнице - это полезно для здоровья
Я вообще сначала аж 4 комнаты накроил![]()
Эх, молодежь! Бегать-то между этажами полезно, я только "за", но, как показывает жизненный опыт, 2 санузла, независимых друг от друга весчь очень нужная. И дитю вечно что-то нужно в самый не подходящий момент, да и двоим взрослым иногда надо срочно одновременно устремиться к раковине или в душ. Знаете, как надоедает пытаться себя увидеть в зеркало через плечо высокого мужа? (Оно, конечно, прыжки тоже полезны для здоровья, но только не говорите, что зеркало должно быть еще где-нибудь, кроме санузлаdeadtruck сказал(а):Мы думаем, что нам лично не надо 2 туалета один из которых по площади почти как кухняZiegfrid сказал(а):Но уменьшать удобства себе наверное не нужно - бегать в WC со второго уровня на первый рано или поздно надоест.
А бегать по лестнице - это полезно для здоровья
Я вообще сначала аж 4 комнаты накроил![]()