Перерезали провода Интернет И ТВ

Wertushka

New member
Вот даже руки от бессилия опускаются! В щитке перерезали оба кабеля в 17.30. Вызвали участкового.

Wertushka

New member
У нас лично. В щитке где слаботочка. Интересно кто этот "добрый человек"...

shumaher

New member
Очень интересно кто это сделал... А ещё интересней за что?

Wertushka

New member
Мы ещё не успели нажить себе ни врагов ни друзей в жк. Тоже мучаюсь этим вопросом.

Wertushka

New member
У нас она теперь не просто как мысль. Муж уехал с участковым заявление писать. Вот тебе и новый год...

shumaher

New member
Может вам наш пароль от инета дать пока сделают? Без телека будет скучно вам

Abram17

New member
Надо было не в мусарню а в Леруа, колодки купить и на скрутку, на неделю сойдет а там спецов позовете.

Wertushka

New member
Наладили все по временной схеме.даже качество не пострадало. Очень интересно знать кто был этот мил человек. С учётом того, что для того чтобы перерезать конкретные провода, нужно открывать два щитка слаботочки.

matador

New member
Abram17 сказал(а):
Надо было не в мусарню а в Леруа, колодки купить и на скрутку, на неделю сойдет а там спецов позовете.

скрутить можно и без колодок) мне пёс кабель от интернета 7 раз перегрызал) я его скручивал.. работало.. потом вызвал спецов от провайдера - они офигели))
мне другое интересно - кто мог взять и перерезать кабели в щитке? пса моего там точно не было))

chio

New member
В Москве помню лет 7 назад у нас так местный провайдер боролся с пришедшей в район корбиной. Резал провода, а потом звонил и говорил, вас устраивает качество Вашего интернета? А то можем свой подключить

Wertushka

New member
Тоже были такие мысли. Но нам никто не звонил. У нас экотелеком.

Marat

New member
Провода режут конкурирующие конторы, чтобы народ уходил от своего провайдера. Раньше за такие диверсии "доплачивали" сотрудникам ДЕЗов и ЖЭКов, т.к. у них есть доступ в подъезд и щитки. По всей видимости подобная практика вернулась. Как поймают такого упыря, конторе практикующей такое придется туго.

дима_д

New member
у нас такого не было и в прежней квартире все конкуренты мирно уживались. может, ошиблись

Wertushka

New member
Интересная ошибочка в закрытом щитке перерезать провода 31 декабря вечером. :D

Верх