Первые бомжи

zolotko

New member
Всех "поздравляю"! В данный момент под окнами, уже пару часов поет и попрошайничает. Мы в тренде(

Химик

New member
Видел его тоже, но у меня прям вот ощущения праздника не вызвало. С чем поздравления?

alexcs

New member
Как и остальные для флуда[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
Может кто то раздует из мухи слона)))

Zal

New member
Муха не муха, а пакет с клеем он вдыхал по полной и в машины вглядывался очень пристально. Хотя, может он там мультики смотрел просто, тут уж не понять. Тележка магазинная по любому ворованная и содержимое её явно не из помоек, их он игнорировал.

Mr. by

Moderator
ну что же вы первого хипстера сразу в бомжи записали:D

nistratov

New member
Zal, в клее еще в начале 00 убрали вещества вызывающие наркотическое опьянение.
Скорее всего бензином дышал.

light

New member
мы же живем в уголке Европы, это не бомж, это клошар :)

ganz

New member
Я ему по башке хотел дать когда он пол арбуза из мусорки кинул в полукруглый канал, а потом вижу он вообще не адекват

Skechers

New member
Zal,
И по помойкам лазил.
На днях подъезжала к ЖК, ехала мимо "Олимпийца", он как раз шёл чуть ли не по середине дороги с этой коляской. Вообще неадекват.
Благо, дорога освещена теперь...

irinkamn

New member
Похоже, у них обострение. По Ленинградке вчера пара человек прямо по дороге шаталась.

Vetka

New member
Наверное, появился новый доступный источник острых ощущений - спрей-антиклещ, растяжка для обуви, что-нибудь в таком роде.

ganz сказал(а):
Я ему по башке хотел дать когда он пол арбуза из мусорки кинул в полукруглый канал, а потом вижу он вообще не адекват
А надо бы его следом в канал, что бы он пол арбуза достал, заодно освежился бы и понял, что в НАШЕМ Городе гадить нельзя.

Верх