Первые бомжи

D

deadtruck

Guest
А потом канал дезинфицировать?

nekrasova0605

New member
у нас на днях рано утром пара рабочих в центральной полукруглой набережной купалась.

Skechers

New member
lazy builder,
шёл, конечно же, в направлении "к ЖК" и тем же вечером видела его возле дома у помойки...(((

valushka

New member
Первые бомжи-это признак того, что мы обживаемся и все идет как надо!))))

Skechers

New member
дима_д,
Ну, так, он же там не каждый день тусуется)))
Так, заносило ветром попутным пару раз...

vikki

New member
уфф, ну хорошо, что он у нас не на ПМЖ, а только гость))

Lulla

New member
Я в ветке нашего дома писала, что 4-ре полубомжовского вида рабочих устроили пивнушку с ночлежкой-бомжовское лежбище с водкой прямо на последнем этаже в зоне у двери в выход на крышу! Периодически гоняем их дружно с соседями. Обратились к начальнику УК он нам посоветовал вызывать полицию.

Vetka

New member
Это чьи-то рабочие которые так "отдыхают" по вечерам, или они уже получили гонорар за ремонт и кутят?
Так-то через хозяина квартиры можно было бы зайти.

Lulla

New member
Это рабочие убрана. В городке у себя не побухаешь. Идут в дома

Vetka

New member
Тогда странно, что в УК так ответили. Если бы эти рабочие были заняты какими-то нужными делами, Урбану было бы не все равно, что полиция временно лишит их рабсилы.

lazy builder

New member
Vetka, даже если это сварщики 80-го уровня или крановщики на либхерре связь между диспетчером УК и ними бесконечно мала.

irinkamn, это не только у нас такое бывает))))))))))
Добавлено:
но я ему вчера (внизу на 1 этаже) задала вопросы (меня интересующие) - ответил.... не отослал к... а ответил.
Более того, сказал что направил мою жалобу туда где ее рассмотрят посерьезнее, и что будет держать на контроле.
Добавлено:
посмотрим... как дальше будет...

AlexBoss

New member
irinkamn сказал(а):
У меня сложилось впечатление, что он пришел к нам пересидеть до пенсии или до следующего назначения и желания решать проблемы жителей не заметила.

Что-то думаю так и есть...

Марина Королёва сказал(а):
irinkamn, это не только у нас такое бывает))))))))))
Добавлено:
но я ему вчера (внизу на 1 этаже) задала вопросы (меня интересующие) - ответил.... не отослал к... а ответил.
Более того, сказал что направил мою жалобу туда где ее рассмотрят посерьезнее, и что будет держать на контроле.
Добавлено:
посмотрим... как дальше будет...

Гм... Очень хорошо, что он не идиот - понимает что есть активные граждане, а не решение вопросов чревато сложностями при уходе на пенсию (конечно же формально, на деле очень сомневаюсь, но все же...)

Ivan55

Moderator
а что за служба режима? Где она у нас располагается интересно?

Верх