пешеходная дорожка к 851 автобусу

Почему нет асфальтированной дорожки до остановки 851 автобуса? Жителям города необходима пешеходная дорога , т.к. это прямая связь с Москвой (метро Речной вокзал) .

Sergst

Moderator
Интересный вопрос... А кто и кому ее должен был построить?

Кстати, дорожка-то есть, по большей части асфальтированная, по меньшей - гравий.

Mr. by

Moderator
а для чего надо было создавать новую тему? уже обсуждали это.
Почему то в большей части новые участники сразу создают новую тему. зачем читать форум?

Такое впечатление , что надо перелопачивпть весь форум. Дороги для людей .

Mr. by сказал(а):
а для чего надо было создавать новую тему? уже обсуждали это.
Почему то в большей части новые участники сразу создают новую тему. зачем читать форум?

Если ты такой умный, то, просто скинь ссылку, где это обсуждали, а ,не показывай свой скверный характер!!!
Дружилюбный ты наш!!! :tears:

metis

New member
Уважаемая Джессика, подняла очень важную тему, для тех, кто работает в ШРМ. Зачем вы ее так. Я знаю многих людей, решивших переселиться поближе к месту работы по причине московских транспортных проблем. Нам хочется дойти до дороги Ш1 - Ш2 не испачкав брюки (или колготки). Должен быть нормальный тротуар от этой дороги до Олимпийца, еще лучше до ресторана "Старбеев". Давайте думать, как это сделать.

cool.teddybeer

New member
можно попробовать напрячь местную власть этим вопросом, если категорически не получится, то только своими силами, вернее своими средствами.
А, в принципе, для таких сообщений есть раздел "транспортная доступность", и этот вопрос вполне можно решать там.

admin

Administrator
Теме место в разделе "Инфраструктура". Переношу

Mr. by

Moderator
metis сказал(а):
Нам хочется дойти до дороги Ш1 - Ш2 не испачкав брюки (или колготки).

Я сегодня из машины до квартиры дошел, при этом утонув в глине на половину кросовка. О чем ты сейчас? До этого момента еще далеко

metis

New member
Mr. by, в этом вопросе я с тобой. Недели за две до "Указа о 18 февраля" я написал, что эта система охраны придумана, чтобы не допустить посторонних ремонтников на территорию УГ. Здесь о другом. Я думаю, десятки или сотни жителей ГН работают в АФЛ, МАШ и других конторах Шереметьево. Пройтись 7 минут пешком и потом 15 мин на автобусе, чтобы добраться до работы - не это ли счастье для жителя мегаполиса? А дойти пешком до Олимпийца (для любителей здорового образа)? А добраться из кабака до дома без машины (для таких как я)? Надо делать нормальную пешеходную дорогу Шереметьевское шоссе - Загородный квартал.

Mr. by

Moderator
Там ее никогда не сделают.
Прочитать это сообщение через 20 лет

Sergst

Moderator
Все-таки, с чего взяли, что такой асфальтированной дорожки нет???

metis

New member
А что, она есть? В понедельник поеду с работы, посмотрю. Если что-то и есть, то очень неблагоустроенное. Опять тема сапог. Они помогают пройти везде.

Sergst

Moderator
Есть, правда нужно пару лишних раз дорогу переходить, и местами не очень чисто, но это другая тема.

Чуть не забыл, пассаж о том, что "это прямая связь с Москвой (метро Речной вокзал)", мягко говоря, не совсем корректен. Сначала двадцать минут пешком, потом 15 минут кругов по терминалам, а потом пробка, начиная от конца Международного шоссе до Гранда.

metis

New member
Господа модераторы, зря вы удалили часть нашего диалога с Mr. by,

Sergst

Moderator
Перенесено, как не имеющее отношение к данной теме

metis

New member
Sergst, проехал сегодня вдоль этого маршрута. Никакой пешеходной дорожки от ГН до дороги Ш-1 - Ш-2 нет. Идти можно только по обочине старбеевской дороги, что не реально. Расстояние от забора ГН до остановки 851-го в сторону аэроэкспресса - 1,6 км. Это 15 мин. пешком. До остановки в сторону Ш-1 на 100м больше. От ГН до Олимпийца - 1,8км.
Пеший проход до 851-го (ходит гораздо чаще, чем транспорт в Химки) +7 мин на автобусе (или проходящей от Ш-1 к Ш-2 маршрутке) + 35 мин на аэроэкспрессе, по моему это оптимальный вариант добираться до центра Москвы. Нужна только пешеходная дорожка.

mklochkov

New member
Есть там дорожка, вот такая: http://maps.yandex.ru/-/CVfNfF0~
Правда, там часть пути — тропинка без покрытия, часть — присыпана гравием. Ну и оставшаяся часть — вполне асфальт.

metis

New member
mklochkov, прекрасный маршрут. Возвращение после работы домой в тишине мимо кладбища поможет снять стресс от общения с начальством и настроиться на философский лад для общения с женой. И это по любому лучше, чем уворачиваться от грязи проезжающих мимо машин. Давайте обустраивать эту дорогу.
"Тропинка без покрытия, часть — присыпана гравием. Ну и оставшаяся часть — вполне асфальт" - в наших широтах как-то не внушает.

Верх