Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stingtema14

New member
Вообщем дал пицце второй шанс) все не так плохо, просто нужно брать с томатным соусом, а не какими-то другими

Voronin_2006

New member
Гренки стали хуже ((( раньше такие толстенькие были, а сейчас все меньше и меньше(((

Ivan55

Moderator
Хотел пиццу заказать сказали что звонить через час. много заказов..

karmakoma

New member
Пицца понравилась всем, нас было 4, пиво (портер) тоже понравилось, обслуживание страдает, как и время приготовления (по началу оно так везде) . Поели пиццы, сэндвичей, объелись, сидим за 2-мя сдвинутыми столиками вчетвером допиваем пиво, официантка просит один столик, для семьи, им некуда было поставить пиццу, мы не против. Через 5 мин освобождается стол побольше и мы хотим пересесть за него, на что официантка говорит, ну вы ж только пиво пьете, значит вам столько места не надо.
Спасибо, но если мне надо было бы на вынос, я б так и попросил. Пока жирный минус за отношение к клиенту.

nahohlik

New member
karmakoma сказал(а):
Через 5 мин освобождается стол побольше и мы хотим пересесть за него, на что официантка говорит, ну вы ж только пиво пьете, значит вам столько места не надо.
Спасибо, но если мне надо было бы на вынос, я б так и попросил. Пока жирный минус за отношение к клиенту.
Зря вы минус за это ставите. В лондонских популярных заведениях вас могут попросить переместиться из-за стола в район барной стойки если вы уже поели и заказываете только выпивку. Это вполне нормальная практика. Однажды в ресторане А. Новикова в Лондоне через 2,5 часа нам просто закрыли чек, и попросили переместиться в зону бара, оказалось что при бронировании столика необходимо было указать время которое мы планируем провести там. В подобные заведения постоянно вечером выстраеваится живая очередь (не только в дорогие рестораны, а в рестораны с превосходной кухней). Задача ресторана обслужить всех желающих, иначе клиент может больше не посетить их заведение.

ja_boss

New member
nahohlik, и зачем всё худьшее с запада брать!? Тем более, что очередь в пиццерию не выстраивается)))
Плюс зачем в Лондоне ходить в ресторан Новикова!?

programmer

New member
nahohlik, вы меня простите, но наша пиццерия (очень классная, правда), все-таки далеко не ресторан высокой кухни где-то в Лондоне. И даже не "популярное заведение где-то в Лондоне". Для пиццерии это все-таки ненормально.

karmakoma

New member
Дык мы и сами не прочь переместиться, но нам отказали, и это при свободных столах. Бар, как вы заметили не активный, это же пиццерия. Тогда уже и пиво не продавать более одного на душу, а коль продали продукт, то будьте добры, подождите, пока клиент его в Вашем общепите употребит.

Joseff

New member
Ребят,не рекламы ради,кто будет в Химках,заедьте на Горшина 2,Пиццерия №1,попробуйте как делают ребята,оч здорово,в полтора раза дешевле и в полтора раза вкуснее.даже с майонезом (что вроде бы дико для пиццы) просто супер.а Фэмели мне кажется работает по принципу:куда вы денетесь,жрать захотите-купите!!!

Remiko

New member
Дорогие друзья!
Мы подготовили новое меню! по многочисленным просьбам, теперь есть ЭКСТРИМ пицца с острым соусом и перцем! А также вегетарианская пицца, и греческая "Афина". А также два новых салата: с семгой и капрезе!
Приятного аппетита!

Manuna

New member
А паста?? Когда будет паста?? и будет еще что-нибудь кроме крылышек?:))

matador

New member
так пиво же есть.. и очень неплохое и разное.. или вас ассортимент всё-таки не устраивает?

Ivan55

Moderator
matador, Ну я его как в первый раз зашел попробовал и больше не хочу. По мне так отстой пивцо. Вот и спрашиваю не поменялось ли?

Voronin_2006

New member
А мне еще бельгийское нравится с чуть заметным цитрусовым ароматом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх