Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а мясная? мясная не изменилась? мне раньше очень нравилась - сочная, много начинки и вкусное тесто (люблю толстое).

irinkamn

New member
Кать, мы с неделю назад заказали мясную - мне кажется, она теперь не такая, в начале была сытнее и вкуснее, и мясо было другое какое-то. В общем, без восторга.

student

New member
Заказывал 2 раза после нового повара: ветчина-грибы + мясная, ветчина-грибы. Немного суховата, начинки мало (очень). В составе написано помидоры и томаты(!), но ничего похожего обнаружено не было.
Один раз парень приносил пиццу, но она была "потрепанная".
В целом-то неплохо для ГН, но хочется лучшего.

KAK

New member
Сервис ужасный. Пожалели, что связались с вами.
Заказали пиццу через сайт. Через 10 мин. решили перезвонить и узнать, что с заказом. Оказалось, что с сайта заказ не доходит до вас.
Девушка приняла заказ по телефону. Через час звоню, девушка сообщает, что мои пиццы потерялись или их унесли не туда (точно она ответить не смогла). Предложила забрать то, что сейчас приготовилось (не то что мы заказывали). Отказался. Попросил принести в течении 10 мин. всё таки мой заказ. Время покажет.
Добавлено:
Принесли. Пицца, хорошая. Позвонил владелец пиццерии. Обещал исправиться и извинился.

Ringlet

New member
У нас тоже заказ сегодня оплаченный потеряли))))
Добавлено:
И ещё сказали что доставки нет. Муж пришёл забирать и видел курьера. Видимо только для нас не было(((

Asya01

New member
Вчера была еще одна попытка...брали 2 пиццы с собой...в пиццерии был мужчина, очень приятный и вежливый, помог нам уладить все вопросы, и пиццу принесли буквально за 5-6 минут ( 2 пиццы). Возможно это был хозяин...если это так, то он большой молодец)

Polovinkin

New member
Вчера с другом отведали там борщ и грибной суп-пюре - очень вкусно!

Yulia

New member
Зашли в пиццерию вечером субботы в первый и последний раз.
Сервис оставляет желать лучшего.
Официанты почему-то постоянно разбирались то с курьером, которому не то отдали, потом что-то не додали, то с недовольными клиентами, которые ждут пиццу на вынос уже неимоверное количество времени.
В общем-то после того, как нам только напитки несли 15 минут после заказа. При этом они стояли готовые на барной стойке и была идея уже самим за ними сходить, я поняла что ничего хорошего ждать не стоит.
Пиццу сидели и ждали 50 минут (специально даже засекла время).

marsel

New member
KAK, Сань, мож ты брал "убегающую" пиццу? возьми в следующий раз "пивную". Она вряд ли далеко на пьяных ногах убежит))

Vitaliya

New member
Поддерживаю отзывы о том, что качество стало хуже, причем не только качество пиццы, но и обслуживания.
Летом проблемы с персоналом объяснялись открытием, большим наплывом людей, а сейчас , вероятно, банальным отсутствием конкуренции.

nistratov

New member
Просто у линейного персонала нет элементарных знаний в теории обслуживания.
Я бы посоветовал владельцам пиццерии провести тренинг и научить персонал расставлять приоритеты в обслуживании, держать постоянный визуальный контакт с посетителями и т.д.
Такой базис позволит не только значительно повысить удовлетворения посетителей, но и поднимет как выручку ресторана, так и чаевые у персонала.

А пока увы, все очень и очень плохо.

Лет 10 назад работал в ресторане "Маринад" на Театральной площади с огромной проходимостью, в одиночку обслуживал до 15-20 столов одновременно, а домой уезжал на такси с полными карманами чаевых в разной валюте, по этому знаю о чем говорю.

3 часа тренинга будет достаточно, что бы поднять уровень обслуживания на нормальный уровень, мы не ждем от пиццерии уровня Пушкина, а уровня привокзального кафе в Сызрани нам недостаточно.

Vitaliya

New member
nistratov, согласно полностью. помимо того, что нет банальных знаний, официантка просто боится посетителей, а когда доходит до подачи блюд, случаются эксцессы именно из-за страха, отсутствия знаний, опыта...
в общем, все печально.

Manuna

New member
А мне кажется потихоньку все наладится, и официанты обучатся, все придет со временем

Vitaliya

New member
Manuna, ну не хотелось бы просто, чтобы это приходило пробами и ошибками на нас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх