Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
Мы каждую неделю берем пиццу и роллы. Роллы вообще вкуснючие, мне теплые особенно нравятся. Все доставляют быстро.

Tasha

New member
мы вчера заказали 1 большую пиццу через сайт, нам не перезвонили, мы подождали минут 40 и заказали ещё 2 пиццы в аюне)))) в итоге вчера получили 3 пиццы)))

Nat

New member
Хочу отметить, что с момента открытия пицца стала намного вкуснее, меню разнообразнее. Японская кухня - что надо!!! Особенно ролл спайси с крабом))) Спасибо шеф-повару!!! Спасибо хозяину!!! Нефильтрованный Вайсберг....я мечтаю о тебе))))))))))....в то время, как пишу это............

mangefika

New member
Том Ям не понравился. Куча петрушки,резиновые осьминоги,вкус какой-то кислой солянки...Из всех испробованных,на мой вкус, самая неудачная версия этого блюда

kolbasov

New member
а печи у них нет? русской там, итальянской, японской (ну, для теплых роллов). Роллы же в печи выпускаются, верно?

Voronin_2006

New member
Крылышки заказал на прошлой неделе, вместо крылышек принесли сухие "обрубки" лап (фото прилагаю), готовили их больше часа! Пока ждал выпил бокал пива, так сдачу с него тоже никто не посчитал нужным приносить (хотя сдача и небольшая, 10 руб., и я бы ее оставил все равно, но сам факт неприятен). В общем минус заведению, имхо! Пока сидел ждал пришла компания из трех человек, им сказали, что пицца будет готовиться не менее часа, ребята собрались и ушли. При этом достаточно свободно было в пиццерии, народу не много.
0227d0b62eac3353120beece4fd3a04c.745450

Vdo

New member
Видимо раз на раз не приходится. Как-то зашли всей семьей пообедать и так долго к нам официант шел, что мой муж уже хотел сняться с якоря. Но минут через 15 (ха-ха) нас все-таки заметили, и все сделалось очень быстро - и суп, и салаты и пицца... И было очень вкусно...

Voronin_2006

New member
Мы тоже раньше там часто крылышки в мёде брали, но увы, их теперь нет.

Rita-ta

New member
Сорри, если повторяюсь, меню пиццерии тут не выкладывали? если есть, ткните носом, пожалуйста.

Захожу не первый раз!
Пицца супер, особенно 4 сыра, реально подобной НИГДЕ не готовили! Реально оч оч вкусная!!!
Спасибо Вам, надеюсь будете держать марку ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх