Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elmira

New member
knopka, да я ж шучу:) На самом деле, очень хорошо, что наш ЖК начинает обживаться такими заведениями, как пиццерия. Удачного бизнеса им!

admin

Administrator
Пицца вполне ничего. Брал мясную, мне показалась слегка пресноватой, но острое масло ситуацию исправило :)

Lulla

New member
Все! Прочла ответ-повар профи даже совладелец. Очень надеюсь, что вновь прибывшие "Огузки" не займут его место на пмж

Remiko

New member
programmer, карты принимаем.
Часы работы с 11 00 до 23 00. В пятницу, субботу и воскресенье в зависимости от последних клиентов))

devauna

New member
Toshkent сказал(а):
кто-нибудь знает график работы пиццерии, а то нигде не увидел информации?

Сказали что С 11 до 23, в выходные возможно попозже будут закрываться

kent1986

New member
Были вчера , пицца вкусная, пробовали мясную и морскую, вполне себе , мороженое тоже ничего клубничное и ванильное .

Elmira

New member
Remiko, если я правильно поняла, то вы работаете в пиццерии? Скажите, пожалуйста, возможен ли вариант заказа пиццы по телефону, а в назначенное время самовынос? Спасибо за ответ.

Remiko

New member
Elmira, по телефону и самовынос в назначенное время - да))

Elmira

New member
Remiko, а можно телефончик попросить? что-то не увидела его здесь. Заранее спасибо:)

Remiko

New member
телефон 7 495 204 35 82 будет работать уже завтра. Скидочные карты недели через две.

Rita-ta

New member
Да!!! Истосковался народ в Городе Набережных по цивилизованным заведениям! Не то, что в столовой (кулинарии) посидеть с подсохшим пирожком...:)
Я думаю, скоро придется заранее место бронировать, особенно по выходным.

programmer

New member
Мясная пицца замечательна. Достаточно начинки, тонкое хорошее тесто, ни следов пригара, хороший сыр, правильно нарезаны овощи. Так держать.
Будем вашими постоянными клиентами.

Sofitel

New member
давайте делайте уже сайт, хочется ознакомиться с меню ))

Sergst

Moderator
Добавил копию меню в первое сообщение. Там виднее.

Toshkent

New member
про телефон и на вынос - это очень хорошо) пожалуй, сегодня зайду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх