Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Remiko

New member
Время ожидания зависит от аншлага, а он у нас 2 день. Так как повара всего два, кухня сильно перегружена, поэтому мы стараемся всегда предупреждать о задержке.
Ivan55, на пиво пока не жалуются, возможно в будущем обновим или добавим ассортимент.

Voronin_2006

New member
Ребят, спасибо за собранную с собой пиццу, которую не доели у вас! На завтрак - оч вкусно! А еще вкусные гренки были! В качестве предложения: рассмотрите возможность дополнения меню острыми крылышками в панировке! У вас же уже есть крылышки, а тут без особых усилий (перец+панировка вместо меда)- и еще одно блюдо в меню!
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
О, значит, я не ошиблась вчера, что это Вы :)) Мы тоже ждали очень долго, но в итоге было вкусно.

Ага, вкусно! Сегодня утром нам даже больше понравилось.

ORH14

New member
Remiko,
Здравствуйте, а заказ по телефону принимаете, чтобы можно было прийти и забрать на вынос готовую пиццу?

Lulla

New member
Скажите, на сколько человек рассчитана пиццерия? Я вопрос к тому, если нужно устроить у Вас праздник и пиццерию закрыть под это дело.

Remiko

New member
Заказ на вынос только с предоплатой. По поводу мероприятий и праздников можно договориться. Приходите - обсудим.

irinkamn

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Ребят, спасибо за собранную с собой пиццу, которую не доели у вас! На завтрак - оч вкусно! А еще вкусные гренки были! В качестве предложения: рассмотрите возможность дополнения меню острыми крылышками в панировке! У вас же уже есть крылышки, а тут без особых усилий (перец+панировка вместо меда)- и еще одно блюдо в меню!
Добавлено:

Ага, вкусно! Сегодня утром нам даже больше понравилось.
Мы тоже утром завтракали пиццей, вкусно и утром :)
А это не вы справа от нас вчера сидели? Мой муж с бородой.

ORH14

New member
А картой расплачиваться можнл или только наличными?

Ivan55

Moderator
Парень официант классно работает!! Сегодня обслуживание гораздо лучше! И пицца делается быстрее!

Стесняюсь сказать, сыр в пицце не очень на моцареллу похож, очевидно "импортозамещающий" какой-то.

finego

New member
Сегодня в пицерии были люди с собакой
Я не считаю это нормальным.
На месте сэс я бы закрыл это заведени, т.к. животные могут разносить заразу...
В данном случае оценка - 2

mklochkov

New member
finego, на родине пиццы Италии вас не поймут :) Там собак не просто много, а очень много, и таскают их итальянцы и особенно итальянки с собой везде :)
P.S. Почему мы сразу, как только видим что-то, что нам не по вкусу, пытаемся достать дубинку в виде государственных органов? Не нравится обедать в одном заведении с собакой — не ходите туда, ешьте дома.
P.P.S. Так дойдём до того, что обяжем всех завести медицинские книжки, и будем предъявлять при каждом походе в столовую.

finego

New member
Есть общие принятые правила у общества. Вот в России у нас вот так. А что там в Италии творится - мне все равно. То что я написал это закон.
И не стоит кому то от него отходить иначе общество будет жить без правил
Добавлено:
Кстати дубинка в виде гос органов еще ни куда не прилетела...

Vladimir 81

New member
finego, на счёт собак вы не правы во первых это домашнее животное во в торных оно привито в третьих он не на кухне где готовят. И всё же мы не в деревне живем и какие такие правила в обществе что нельзя с собакой ходить
Добавлено:
Ivan55, а официант тормозил по страшному просидели минут 20 потом он подошел и сказал что забыл пробить пришлось еще ждать и чай ждали минут 20 так работать нельзя

Ivan55

Moderator
Vladimir 81, нам повезло!))) вчера была девочка и тоже все было очень долго!) короче надо садиться у окна - там быстрее))) . Вчера сидели посередине - медленно, сегодня у окна - быстро!
mklochkov, не удачный пример! То же самое что "не нравится муха/волосы в супе - не ходите в это заведение"

Всем мира!)

finego

New member
чтобы лишний раз не спорить

посчитаю необходимым в следующий раз сделать маленькую отметочку в книге жалоб и предложений для СЭС и одновременном позвоню в прокуратуру (уж больно приближен к ним) чтобы провели по общему надзору проверку по соблюдению норм и правил и проконтролировали работу СЭС.
Будут нарушения - инвестиции будут потеряны, а заведение закрыто.
Добавлено:
если кто то думает, что можно прокатить с такими вещами: у собачки справочки есть, у нее намордника нет потому что она добрая, слюни ее пополу валющиеся чистейшие и т.д. У кошечки мех не лезет, у попугайчика какашечки аккуратненькие, у ручной крыски зубки чистенькие и т.д.

Вот с такими примерами я знаю случай смерти человека из-за отравления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх