я ,как и
Fandorin, спустя несколько дней отпишусь (надо было переспать с мыслями

)... в воскр запланировано посетили заведение... очень "чуткий" персонал за наш заказанный за неделю столик( с утвержденным меню, с проговоренным, несколько раз временем) усадил за выбранный нами стол- та-дам!!!- руководство... Вопросов по питанию у меня не много, я просто не ем у ребят многие блюда.
Но у меня вот вопрос назрел давно! Каждый раз приходя в заведение видим усердно работающих хозяина и ....не хозяина за столом с компом в зале. У вас реально нет места для работы другого? Ну посидите вы за закрытой дверью - посмотрите за сотрудниками!
Не знаю кому как - а мне реально тошно - курят ВСЕ!!! Бармены, повара, разносчик (еще и рычит в ответ на просьбу не раскидывать свои вонючие окурки под ноги прохожим!) Ребята! Вам же пишут с первых страниц - культура заведения начинается у его двери! А у двери как всегда - персонал собственной персоной. Не дело так работать. Немножко уважения к людям несущим вам свои деньги должно быть.