Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GORjin

New member
alsu-sh сказал(а):
GORjin, и что именно вы заказывали?

Роллы Калифорния с крабом, сяке-маки с красной рыбой, капа-маки с огурцом.
Добавлено:
Stingtema14 сказал(а):

Набор суши на фотографии + две пиццы (мясная и грибная) + два бокала пива = 1725 руб
Поотдельности не запомнил цен, лучше уточнить в меню.
Добавлено:
ККатерина сказал(а):
инстаграмм переполз на форум :) жду губки-рыбкой :)

Мои губки-рыбкой? Зачем это Вам?

Anka

New member
Наконец то зашли в кафе Family Pizza!Заказали карбонару,сэндвичи и роллы!Кафе понравилось,принесли все достаточно быстро,все было вкусно, особенно роллы:) Персонал очень приветливый! Настроение
после ужина в этом кафе значительно улучшилось! :) Узнали,что можно заказывать на дом,и очень обрадовались! Молодцы! Спасибо!

Anka

New member
Ivan55,как я поняла,в Family Pizza роллы уже достаточно давно.А магазинчик не открылся еще кажется.Или уже?:)

flya2012

New member
Anka сказал(а):
Ivan55,как я поняла,в Family Pizza роллы уже достаточно давно.А магазинчик не открылся еще кажется.Или уже?:)
Вроде как открылся, но делают только под заказ и люди стоят ждут у входа, вчера проходил мимо. На витринах нет ничего, сверху только цены с картинками висят.

Взяла сегодня мясную пиццу. Большая и ооооочень вкусная!!!!
И десерты.... не смогла доесть - такой огромный!! Но безумно вкусно!!!

Katerina77

New member
Мне не нравится это место. Думаю, оно скоро закроется.
1) грязно, нет мыла в туалете
2) персонал вечно курит на входе, мусорит окурками, на кухне не носит шапочки (волосы сыпят в еду) - это видно, когда дверь на кухню открывается
3) есть тараканы
4) ценыыыы!!!!!! Раньше было нормально, но когда к цене просто приписали впереди единицу, это просто выбесило! Сэндвич стоил 60р. потом стал стоить 160р! Вам что сложно перепечатать меню!?
5) еда так себе: лимонад не домашний, а химия, типа буратино за три копейки. Вы что лимоны выжить не можете и сахар добавить?! Пиццу не ем, а остальное фигня. Порции грудки совсем не о чем и не вкусно(

Сейчас мы в эту забегаловку ни ногой...
Посмотрим что будет с суши...

knopka

New member
Katerina77, тараканы;(((фуу
Добавлено:
EleneZ сказал(а):
Сорвалась... очень стыдно.... Но мне там очень нравится кофе с сиропом, и один салат.... Прошу прощения, если испортила аппетит.:blush:

бывает):p

irina2561

New member
А есть где-то меню в интернете? Хочу сделать заказ, а сайт не работает =(

GORjin

New member
Мне просто любопытно стало уточнить ...

Katerina77 сказал(а):
Мне не нравится это место. Думаю, оно скоро закроется.
1) грязно, нет мыла в туалете
Грязно в туалете?

Katerina77 сказал(а):
2) персонал вечно курит на входе
Курят на входе в заведение или на входе в помещение для персонала? Я, например, знаю большое число курящих сотрудников медицины, в том числе и хирургов, стоматологов, даже гинекологов! Пагубное пристрастие не мешает им оставаться профессионалами своего дела.
Я тоже курю у пепельницы, установленной возле пиццерии.

Katerina77 сказал(а):
2) персонал вечно курит на входе, мусорит окурками, на кухне не носит шапочки (волосы сыпят в еду) - это видно, когда дверь на кухню открывается
Вечно? Это как часто? Разовый случай или статистика за продолжительный период времени? Пруфы есть?

Katerina77 сказал(а):
3) есть тараканы
Где были замечены? В каком количестве? Дата обнаружения? Рецидивно ли наблюдение?

Katerina77 сказал(а):
4) ценыыыы!!!!!! Раньше было нормально, но когда к цене просто приписали впереди единицу, это просто выбесило! Сэндвич стоил 60р. потом стал стоить 160р! Вам что сложно перепечатать меню!?
Несоответствие цены в меню и в чеке - повод для обращения к Администрации заведения. Вы это сделали?

Katerina77 сказал(а):
5) еда так себе: лимонад не домашний, а химия, типа буратино за три копейки. Вы что лимоны выжить не можете и сахар добавить?!
К цене за домашний лимонад спереди добавят не 1, а сразу 2, а то и 3 !!! Это будет не пережить.

Katerina77 сказал(а):
5) еда так себе: ... Пиццу не ем, а остальное фигня.
Ну да )) в пиццерию надо ходить за дешевыми сандвичами и домашним лимонадом. Это же пиццерия, а не абы что!

Katerina77 сказал(а):
Посмотрим что будет с суши...
С суши будет тоже самое ... сандвичей там скорее всего вообще не будет ))

GORjin, прям аплодирую)))
сколько раз там была - все отлично.
Может просто не надо искать эти самые недостатки?

irusha76

New member
Я тоже заходила несколько раз и была очень довольна. Молодцы!

Elmira

New member
GORjin сказал(а):
Вечно? Это как часто? Разовый случай или статистика за продолжительный период времени? Пруфы есть?

были случаи, даже фотка была тут на форуме. Жирный такой волос, черный. Фууууууу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх