Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alsu-sh

New member
я тоже видела информацию про мафию, даже не помню где, в фейсбуке по-моему)

irina2561

New member
Сегодня с мужем были в пиццерии первый раз. Были приятно удивлены тем, что у нас есть такое чудесное заведение. Очень вкусная еда, большие порции, отличное пиво.
За любимый суп том-ям отдельное спасибо, т.к. такую вкусноту пробовала только в Тайланде =)

Роллы оказались недурны, размер правда устрашает.
Хотелось бы понаблюдать, как гламурные кисо их в себя вставляют.

nistratov

New member
Было все очень круто организованно. Урбан, ведущие, фэмили - все большие молодцы.
В меню появился светлый эль, рекомендую.

matador

New member
nistratov сказал(а):
Было все очень круто организованно. Урбан, ведущие, фэмили - все большие молодцы.
В меню появился светлый эль, рекомендую.

а почем светлый эль? владелец вчера сказал, что оно прямиком из Англии ;) только вот попробовать я вчера его не успел))

nistratov

New member
matador, по сравнению с остальными дорогое 240 или 250 за 0,5.
Не уверен на счет "прямиком из Англии", ну вкус очень даже вкусное - лучшее, что есть в меню.

Polovinkin

New member
irina2561 сказал(а):
За любимый суп том-ям отдельное спасибо, т.к. такую вкусноту пробовала только в Тайланде =)

Я тоже фанат Том-Яма...Вчера заценил его в нашей пиццерии. Выше всяких похвал! Молодцы!

zhitel21

New member
Да, размерчик ничего так))) На самом деле пиццерия стала лучше, повторюсь. Но я бы меньше риса добавляла в роллы (пробовала с огурцом и авокадо). По мне так риса много. Сама работала в ресторане японской кухне пять лет)))) Не очень люблю когда много риса.

markina547

New member
У меня к фэмели с самого начало какое-то теплое чувство сформировалось. Мы даже день рождения там у дочки отмечали. Конечно, там чуть с ума все не сошли от этой команды во главе с аниматором. Но ничего - выдержали!

Dectora

New member
Были там в выходные всей семьей с соседями. Опробовали разные роллы. Остались оооочень довольны. Вкусно и много. И быстро кстати! Спасибо!

EleneZ

New member
Брали сегодня бургеры... потрясно! Вкусно, много, красиво! Спасибо поварам!.
ПиСи. Поменялся доставщик - очень приятный бонус :)

Zal

New member
Когда-то брал на праздник много сэндвичей по 55р. Были вкусные и большие. По нынешней цене даже боюсь рядом проходить. Ну просто пушной зверёк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх