Пиццерия Family Pizza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charisma

New member
Переехать переехали в якобы ресторан "Набережные огни". В марте этого года проходила мимо, заказала пиццу " Тропикана" за 345 рублей. Домой принесла, посмотрела и попробовала. Начинки с гулькин нос, редко разбросана по лепешке. Вобщем за тесто заплатила более трех сотен. Хотела пойти к ним и пристыдить за такую халтуру. Но решила, что лучше будет публично их пристыдить за отвратительную готовку, чтобы народ знал с кем связываться.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Polovinkin

New member
я уже спрашивал)
Добавлено:
интересно, что будет в помещении, которое пицца освободила

Lido4ka

New member
marsel, "Огни" там же и остались, они вместе теперь:) Charisma, как по мне, так испортилась "Family Pizza" давно, к сожалению, и сама пицца, и роллы, и спагетти, остальное там не пробовала

DSVAS

New member
заказывала роллы пару дней назад. вообще не то, что было раньше. порции заметно стали меньше, а качество упало до нуля.

Charisma

New member
В общем, похоже, загибается ихний бизнес! А как хорошо начинали!((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

jeppesen

New member
Начинали то не они, а Марк, в таком месте тяжело ресторан иметь, проходимости нет, пока что правильная концепция и шансы выжить только у Шексбир и Аль Понте, у остальных шансов нет..

knl

New member
jeppesen сказал(а):
Начинали то не они, а Марк, в таком месте тяжело ресторан иметь, проходимости нет, пока что правильная концепция и шансы выжить только у Шексбир и Аль Понте, у остальных шансов нет..

Марк теперь не у дел?

chio

New member
Так он вроде продал бизнес. Кидали же письма счастья в ящики от нового владельца огней и пиццы

lazy builder

New member
Что делать, когда у тебя получилась невкусная горелая пицца? Конечно же впарить клиенту! )))

Что видишь, когда открываешь коробку от ФэмилиПиццы:

Remiko

New member
Если честно фемели когда начинала тоже была не ок, то что творилось на кухне - народ работал без сан книжек, руки после перекура никто не мыл и т.Д .к персоналу отношение тоже так себе.

Виталик

New member
lazy builder сказал(а):
Что делать, когда у тебя получилась невкусная горелая пицца? Конечно же впарить клиенту! )))

Что видишь, когда открываешь коробку от ФэмилиПиццы:

Хотел покушать сходить.... Увидел фоточки и расстроился. Подскажите хорошие места в районе.

AlexBoss

New member
Кончилась Family Pizza, АЛьпонте только.
В Аюне можно заказать

Dizzzy

New member
Вкуснее! И "правильнее", больше всего на итальянскую похожа. Дело вкуса, конечно. Лучше попробовать. Пиццу надо есть, а не обсуждать.

Vitaliya

New member
Спасибо за наводку про пиццу в Олимпийце! Заказали, привезли Очень быстро, очень вкусную и очень горячую! Класс! Жаль, что раньше не знали))
Тут есть их тема? Не нашла..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх