1. Я конечно ошибаюсь и очень часто. Готов буду извиниться, если так. Но для меня действительно подозрительно, когда человек врывается на форум и, не читая ни одной ветки, оставляет свой телефон и текст письма для сбора подписей. Я бы как минимум спросил бы аудиторию мнение о содержимом, попросил бы внести правки/предложения, проговорил бы кто должен быть адресатом этого повествования. А так очень похоже на сбор персональных данных - фио, адрес, телефон.
2. Моя критика - это аргументация почему я лично пописывать это письмо не буду. Я не отговаривал других это делать.
3. Здесь, к сожалению, нечего править. Здесь надо имхо переписывать заново. Потому что в обосновании пишется про слухи, а в комментарии уже говорится об информации из ОКС. Так почему не сослаться на конкретного сотрудника ОКС, кто эту инфо произнес.
И какие все-таки знаки - знаки парковки или знаки, запрещающие парковку?
4. Что значит расширить улицы, чтобы машины парковались с 2х сторон? Между 20-ми и 1 линии таунов не надо никаких "с двух сторон".
5. Повторюсь, требовать от УК запретить работу гибдд на территории жк... не знаю как сформулировать.
6. И извините за буквоедство, но проверку в ворде орфографии/пунктуации можно было бы сделать.