Письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ja_boss

New member
Ringlet сказал(а):
ну может как-то сформулировать пункт о недопустимости установки запрещающих знаков, что еще более усугубит ситуацию? Про недопуск ДПС на территорию. Да кто они/мы/охрана такие, чтобы в случае чего не пустить ДПС? об этом даже упоминать не надо

их не надо вызывать!
УК планирует их именно вызывать и сейчас прорабатывает вопрос.
Знаки ведь тоже милиция устанавливает...

ja_boss, вот это верно.
Но не допустить ДПС - невозможно))))
вопрос в том: сможет ли авто ДПС проехать))))
А знаки.... если они "встанут" - я первая напишу запрос с требованием разъяснить на основании чего они стоят. Кто дал разрешение на установку (письменное разрешение. И подписанное не директором УК и директором застройщика).... и запрошу в ГИБДД - верно ли это? или фальсификация... ну недоверчивая я...

Ringlet

New member
давайте добавим пункт про знаки. Не будет знаков - не будет ДПС)))) И все спокойны. И эти письма будут свидетельствовать, что мы предупреждали всех, что знаки сделают только хуже и тп.

Roxie

New member
ja_boss, я вот столько уже писала вам, в вы просто гнете свою позицию и даже не слушаете. Никакие знаки гибдд тут не поставят. Если я прийду к вам и начнутт небылицами запугивать, вы тоже поверите?
Проблема у нас в въездом/выездом и парковкой. Если кто согласен, пишите, подпишите письмо, замечательно
Добавлено:
Знак запрещающий парковку. Он по желанию ук не ставится)

если УК вызовет ГИБДД, я инициирую вызов проверки от ГИБДД (приложу все усилия!!!) для того, чтоб проверить намеренно созданное препятствие при выезде/въезде в ЖК. Фото у меня есть. То есть, будет заявление о намеренно создаваемой ситуации, приводящей к авариям с участием авто и пешеходов (а это уже было). Об установке препятствий закрывающих обзор при выезде и прочее... О том, что выезд строительной техники в непосредственной близости от прохода людей. А предупреждений нет.
Пока я еще уворачивалась))) но я старею!!!! скорость движений уже не та!!!

ja_boss

New member
Физик сказал(а):
ja_boss, так добавьте или научитесь говорить слово "пожалуйста"

Добавьте, пожалуйста про дпс.
А на 1,5 коэфф я всё пересчитала - возьмите из моего письма.
Мне кажется 1,5 в нашем случае это минимум

Roxie

New member
Марина Королёва, да там надо будет кое-что другое сделать. Кое-куда набрать. Они после этого больше никада не появятся у нас;)

Ivan55

Moderator
Про знаки надо писать когда их поставят. Щас что мы напишем? "Посодействуйте тому чтобы УК не поставило знаки?"
Roxie, напиши про парковку бесплатную!!!

Организацию мест бесплатной парковки автомобилей в соответствии с нормами в вышеуказанных нормативных актах;

knopka

New member
ja_boss, это бред какой то..понаставить знаков на территории у нас...

D

deadtruck

Guest
4 пункт - просто бред.
Ну напишите: исключить МВД из возможности проверять и следить за соблюдением законов РФ в ЖК...

Elmira

New member
Roxie, я не помню, в письме есть предложение о сдаче паркингов в аренду? Если нет, может добавить? Или как?

Ivan55

Moderator
deadtruck, Плюсую! Кайфовый пункт!
Добавлено:
Elmira, МЫ письмо пишем в администрацию города, они не решают вопросы аренды

ja_boss

New member
Roxie сказал(а):
ja_boss, я вот столько уже писала вам, в вы просто гнете свою позицию и даже не слушаете. Никакие знаки гибдд тут не поставят. Если я прийду к вам и начнутт небылицами запугивать, вы тоже поверите?
Проблема у нас в въездом/выездом и парковкой. Если кто согласен, пишите, подпишите письмо, замечательно
Добавлено:
Знак запрещающий парковку. Он по желанию ук не ставится)

какую свою линию?
Напомню, что вообще-то это я затеяла это письмо по двум причинам:
1)парковаться негде
2) с января будут установлены знаки и будут привлекать к адм. ответственности за несоблюдение пдд в плане парковки

я ещё раз повторяю, что этот вопрос прорабатывается с дпс - эти знаки будет у нас милиция ставить. мне так вчера гл инженер по благоустройству сказала и до этого она мне уже говорила.

Ringlet

New member
просто если понатыкают, то может марина и рокси позвонят, остальные несведущие не позвонят. Не знакомых, нет компетенции и тп..И все будет как обычно - проглотим. Один-то уже стоит)))) Ясно, что он ниоткуда, поэтому никто за него не штрафует. Ну а вдруг....? Кроме того, доказывать уже потом что ты не осел - сложнее))) Бывали случаи в Москве, когда и с оплаченной парковки машины эвакуируют.
Просто упомянуть их и что планируемая установка знаков по информации от КС усугубит ситуацию и мы просим не допустить этого - ничего страшного.

knopka

New member
блин..ну объясните..просто взять и понаставит знаков,там где хочется??это разве правомерно??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх