Пьянь, быдлота, гонки по району.

Nero095

New member
У меня коллега живет в новом ЖК на юге подмосковья. Они организовали "дружину" и каждый день по несколько человек дежурят на улице. В случае чего по телефону вызывают подкрепление, скручивают агрессивных пьяных, хулиганящих и т.д, затем вызывают полицию и передают им. Уже пол года так живут. говорит в комплексе намного спокойней стало, а был "тихий ужас"

ZhitelNB

New member
возможно это выход из ситуации. т.к. быдляка и правда многовато:) эх 90 е вспоминаются:))

Vetka

New member
Ну, не знаю... Дежурство - это благородно, но вдруг у агрессивного хулиганящего при себе окажется оружие? А вдруг он подаст в суд на то, что к нему применяли физическую силу люди, не уполномоченные на это?

I-IP

New member
Всем доброго дня. Борьба с пьянью и быдлотой является основной задачей нашей инициативной группы "СтопМангал". Акцент был сделан именно на данной категории алкобыдлоты, т.к. она представляет наибольшую опасность. Пожалуйста, будьте бдительны - в дни майских праздников в нашем комплексе обычно резко ухудшается криминогенная, экологическая и пожарная обстановка.

Также одной из задач группы "СтопМангал" является усиление группировки сотрудников полиции в ГН для патрулирования территории и оперативного реагирования на факты хулиганства, вандализма и нарушения общественного порядка. Кто хочет подписать наше коллективное письмо во власти и администрацию ГН, пишите мне в ЛС, обсудим, как вам это удобно будет сделать.

matador

New member
через какое-то время в новостях.. действие инициативной группы "СтопМангал" запретить, лидера привлечь к уголовной ответственности за экстремизм ;)

diprok

New member
А против стапмангола выйдет комитет шампура и розжига

131313

New member
Как жарил так и буду и будут!а "стоп мангал"до первого мангала,конфликт обеспечен!!!давайте жить дружно......

Vovan

New member
131313 сказал(а):
"стоп мангал"до первого мангала,конфликт обеспечен!!!

Я видел людей которые жарят, это приличные люди:shy: вряд ли будет конфликт:shy: максимум культурно отправят ... :D

D

deadtruck

Guest
С применением хука и апперкота :)

Abram17

New member
Знаете я бывал в Питере, Амстердаме, Страсбурге, Риге, но я не видел культурных людей которые делают на набережных шашлык. Правильно мой сосед сказал быдло. От себя добавлю - нищеброды, раз денег на дачу не хватило

iRЭN

New member
Так культурные люди и у нас не делают. Про нищебродов и дачу - это вы перегнули, мне кажется.
"У, нищеброды, пропади вы пропадом!" И. А. Бунин, «Деревня», 1909—1910 г. (цитата из Национального корпуса русского языка) :)

nelum

New member
Еще какие нищеброды! Не могли в Олимпиец уехать?! 700 рублей/час. Их там 7 человек. По 100 рублей не смогли скинуться. Среди них есть и мои соседи! С того дня, как я увидела, что они жарят на набережной, они стали нерукоподаваемыми для меня. Живут на нижних этажах, конечно, им дым не залетает в окна, а на соседей сверху-плевать. Ну, вот и ме теперь плевать!! Пусть потом не орут мне снизу, если им что-то на балкон прилетит сверху!!

olsha28

New member
Я смотрю, основная часть здесь присутствующих -сплошные олигархи)))) А квартиры эконом класса покупали для особой конспирации. Хотя может сейчас новая мода у олигархов пошла -покупать дешевое жильё за МКАДом)
Добавлено:
В что вы планируете им на балкон кидать? Если вдруг золотой унитаз будете выкидывать -напишите-я под балконом постою )))

_NZ_

New member
olsha28 сказал(а):
Я смотрю, основная часть здесь присутствующих -сплошные олигархи)))) А квартиры эконом класса покупали для особой конспирации. Хотя может сейчас новая мода у олигархов пошла -покупать дешевое жильё за МКАДом)
Добавлено:
В что вы планируете им на балкон кидать? Если вдруг золотой унитаз будете выкидывать -напишите-я под балконом постою )))
То есть с ваших слов , если я купил квартиру за мкадом теперь можно насрать на газоне?

olsha28

New member
_NZ_,
Вы разрешение спрашиваете или констатируете факт? Берегите себя!))

Верх