Пьянь, быдлота, гонки по району.

Stingtema14

New member
Удивляет, что 700 р/час это уже не деньги)
Процесс шашлыков займёт часов 5, а это уже 3500. На эти деньги можно взять 5 кг мяса и ящик пива и прекрасно отдохнуть в бесплатном лесу

Gabby

New member
Дело даже не в деньгах, а то, что Олимпиец совсем не в шаговой доступности. А зачем ехать, тратить бензин, деньги на аренду мангала, если небольшая компания 2-3человека, просто хотят пожарить мясо/рыбу на обед/ужин с бутылочкой пива в хороший летний день... Про пьянь и крики и пр.. Могу сказать, что в районе Сити маркета и центрального "озера", тоже частенько такое слышно и дело не в шашлыках.

meriste

New member
У всех разное представление о запахе шашлыка и дыма. Я вчера тоже гуляла на набережной с коляской. И меня напрягал дым от мангалов. Народ сидит рядом с детской площадкой.Дым на детей. Невозможно дышать. Картонки растелены на проволоку, куча сумок , мангалы. Рядом с речкой вонючкой. Как бомжи. Чайки летают ждут объедков. Фу. Как же нужно себя неуважать, чтобы так себя вести. Мозгов совсем нет.

_NZ_

New member
olsha28 сказал(а):
_NZ_,
Вы разрешение спрашиваете или констатируете факт? Берегите себя!))
Если вы умеете читать , там знак вопроса стоит. Берегите себя , с приходом весны у многих начинается обострение
Добавлено:
meriste сказал(а):
У всех разное представление о запахе шашлыка и дыма. Я вчера тоже гуляла на набережной с коляской. И меня напрягал дым от мангалов. Народ сидит рядом с детской площадкой.Дым на детей. Невозможно дышать. Картонки растелены на проволоку, куча сумок , мангалы. Рядом с речкой вонючкой. Как бомжи. Чайки летают ждут объедков. Фу. Как же нужно себя неуважать, чтобы так себя вести. Мозгов совсем нет.
А что вы удивляетесь, тут пишут если-купили квартитру за мкадом, то должны быть готовы к таким товарищам!)

olsha28

New member
_NZ_,
Мне не страшно, у меня собака есть, но спасибо, что предупредили)

meriste

New member
_NZ_, я родом из Подмосковья за МКАДом. Город стоит на реке. Жителей 30 тыс. И не у кого в голову не пришло жарить шашлыки рядом с домом. Все старались отойти подальше от жилых домов, уединиться. Все таки это от людей зависит, от воспитания. Нет понятия , что такое нормы приличия. Они не уважают в первую очередь себя. Мне их жаль. Не умеют найти себе развлечение , кроме как жарить шашлык на набережной.

Rita-ta

New member
Stingtema14, это же как Вы поесть то любите, что Вам 5 часов на шашлыки надо!! :))

_NZ_

New member
meriste сказал(а):
_NZ_, я родом из Подмосковья за МКАДом. Город стоит на реке. Жителей 30 тыс. И не у кого в голову не пришло жарить шашлыки рядом с домом. Все старались отойти подальше от жилых домов, уединиться. Все таки это от людей зависит, от воспитания. Нет понятия , что такое нормы приличия. Они не уважают в первую очередь себя. Мне их жаль. Не умеют найти себе развлечение , кроме как жарить шашлык на набережной.
А мне их не жаль ) Каждый достоин того, что делает в этой жизни.

Abram17

New member
Отсутствие туалета не есть повод писать соседу в карман.

solver

New member
Никак не пойму: вот это авто представляет собой декоративную функцию? Новая точка сбора молодёжи "на раёне"?

Девицы прыгали на крышу, бегали чуть не под колеса машин на дороге. В машине сидели парни...

kolbasov

New member
пацаны из синей шахи-возьмите меня в банду к себе. я тоже хочу в вашей машене пивас глушить. Там у вас весело. Будем на районе рулить. Как новичок-первый ящик за мой счет.

nistratov

New member
kolbasov, с квадратом пиваса тебе будут рады в любой компании)

kolbasov

New member
да, но мне нужна именно эта. и машина крутая, и место хорошее-прям у въезда. И весело там у них, я смотрю.
У меня, правда, борода есть, но сейчас это у молодежи модно-сойду за хипстера.

Embraer

New member
да нужен ты им со своим советским воспитанием, не вольёшься в современный хипстерский коллектив))

nistratov

New member
Embraer, Да вольется, надо выучить всего 3 слова: фалафель, смузи, стартап.

Хотя как мне кажется там немного другого формата молодежь)

kolbasov

New member
короче, их увидите-передайте. машина у них чотка, сами они тоже. я тоже хочу быть чотким.

Верх