Пьянь, быдлота, гонки по району.

knelka

New member
nistratov сказал(а):
Embraer, Да вольется, надо выучить всего 3 слова: фалафель, смузи, стартап.

Хотя как мне кажется там немного другого формата молодежь)

Переведите пожайлуста для совдеповских жителей, прям интересно даже что за словеса такие!!!

kolbasov

New member
фалафель-котлета
смузи-это юпи современный, только со льдом
старта-это факап очередной. Обычно никчемные выпускники вузов не могут найти работу и придумывают стартап. Потом выясняется, что это уже придумали и они, потеряв деньги и время идут низовыми манагерами в офис работать. барыжить хренью из интернета.

Roxie

New member
kolbasov, не вольетесь) смузи - это напиток из фруктов, сока или молока. Это вообще полезная тема, а не юппи.

zolotko

New member
Так это и есть тот псих о котором писала Nelum вот тут http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4916&page=41
Мы наблюдали, как они пытались почувствовать себя стритрейсерами и гоняли с диким рёвом на своём корыте на месте строительного городка

kolbasov

New member
ну, я образно, что намешал и взболтал.
раньше был юпи, инвайт, зуко, а сейчас все богатые и настоящие фрукты рубают. ХОтя, похоже, что скоро все опять к юпи вернемся. Смузи для нищебродов такое)

nistratov

New member
Вспомнил еще несколько слов: митбол, воркшоп, свитшот, трендсеттер.
Ну и конечно надо иметь ньюбэлансы, подвернутые джинсы, рубашку в клетку, бороду и маленькую татуировку на предплечье: сердечко или птичку.

nelum

New member
А по-русски есь чо? Да, наверняка гоняют по парковке новой они. Но я еще одних видела)) они уже были на тюнингованной тачке на больших шинах (возможно, на квадрацикле). Пыли было больше, чем в пустыне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kolbasov

New member
честно говоря, я когда шел с пиццей и видел этих парняг в шестерке, мне не показалось, что они не хипстеры. девчонки, которые сидели с ними в этой чоткой тачке-может и хипстеры, я не успел разглядить. А парни вряд ли. Но мопед у меня правда, хипстерский. ретро. Хонда Джиорно. Под олдскул. двух тактная зверюга. Я когда его завожу -вонь и рев такой, что жители ИП падают в обморок. Пора чад кутежа во мгле ада переносить в ГН и там объединятся уже с синей шестеркой. возьмем стопмангаловцев, сержа ака "цап царапыч" и будем наводить диктатуру пролетариата. Я как карлсон одену простыню, ведро на голову и со шваброй наперевес буду как всадник апокалипсиса давить людишек на Хонде своей, чадя, как космический корабль пожирателей из сериала "светлячок".

kolbasov

New member
правда, тогда моего шлема будет не видно, а на нем аэрография с изображением пикачу. Будет обидно. Хотя, если ночью (а чадить и рев устраивать ночью, считаю, лучше), я одену свой чОрный шлем.

Embraer

New member
nistratov, че за трэнд на ньюбэлэнсы вообще не пойму. реально стремные тапки.

nistratov

New member
Embraer, тапки то может и хорошие, а вот мода превратила их во что-то типа УГГов)))

Vdo

New member
А может несколько полицейских положить? А то мне эти жигиты на шестерках весь темпо-ритм жизненный нарушают.

nelum

New member
Vdo, надо-надо. И от этих ездунов, и от брызгов у остановок в период дождей.

kolbasov

New member
или ров прорыть.
так жители лобни сделали, чтобы жители катюшков не гоняли по городу)

Машенька

New member
Если серьезно, что требуется для установки лежачих? Может требуется коллективное обращение?

AlexBoss

New member
Машенька, Для начала заинтересованные лица могут написать в ГИБДД и УК. Также оставить заметку на доброделе

carmen_amaya

New member
Честно скажу, очень обидно писать в этой теме, но может кто узнает своих детей и сделает вовремя замечание, что бы они не превратились в быдлоту (((
Итак, на детской площадке дома Набережный проезд дом 6 наблюдались эти подростки, которые матерились, курили, бросали окурки и сгоревшие спички на площадку, харкали.... Я уже даже молчу, про вес этих детей и рассчитано ли оборудование детской площадки на это.
Зрелище отвратительное и обидное одновременно.....

Верх