Пьянь, быдлота, гонки по району.

Vlados

New member
... А про ушлепков малолетних типа никто не заметил сообщение? Эй, антишашлычники и прочие объекты примерного воспитания, посмотрите внимательно!Чьих белков продолжения на площадке сидят? ... А то как 6 листов расписывать про классификацию шашлычников, так это легко, как этих идиотов малолетних узнать, от речи которых даже после 10 лет армии уши вянут или мусорные пакеты возле урн у подъездов по утрам(а вокруг одни воспитанные и никто себя не узнает), - так типа никто не при делах. Смотрите внимательней, чьи детишки? Поработайте над воспитанием, в противном случае, тема эта неуместна... вдвойне смешно после такого про классификацию шашлычников читать.

kolbasov

New member
возможно, это дети шашлычников. Как есть бейби кукуруза, так это бэйби шашлычник.

nelum

New member
Да, удивительно, как человек связал две несвязанные вещи. И прямо требует от антишашлычников навести порядок с чужими детьми)))

nelum

New member
Эти дамы

сегодня уже к 19.00 были готовы купаться в Клязьме несмотря на холод.

Непонятно, что только их остановило?..
Жаль, телефон сел в тот момент, когда одна из дам решила удобрить габион. Видимо, для лучшего всхода цветов. Эх, можно было бы к Малахову на АФФТАР ЖЖОТ. Популярность будет Вам обеспечена! Приходите еще, ребят! В следующий раз можете еще и похрюкивать во время акции. Фоторужье заряжено!
На ютюб, к сожалению, размытое видео попадает. Но если кто заинтересован в его продвижении, то могу выслать на имейл. Благо, у нас тут с телевизора ребят и режиссеров - полный ЖК.

Vovan

New member
nelum сказал(а):
Жаль, телефон сел в тот момент, когда одна из дам решила удобрить габион.

И почему я не удивлён :D быча кака :shy:ой как обычно одни слова без доказухи:D стопмангал в своём репертуаре:D

nelum

New member
почему Вы допускаете, что я вру, а одна из них не могла так сделать? потому что это ваши знакомые? эти люди на ногах не стояли. там и другие были свидетели, мимо проходившие. пожилая женщина даже к ним подходила. и пара гуляла. и соседи видели с балконов. так что, услышите, сарафанное радио-то донесет. наверняка, кто-то еще снимал. потом Вам будет стыдно, что Вы меня обозвали. и Вы вроде в ряды наши собирались вступать? уже передумали?))
там видео есть. Вы его смотерли? качество, конечно, не очень, но, говорю же, есть в отличном качестве, если нужно))
Вот фото, на котором к ним пожилая дама подошла:

вот тут можно рассмотреть фигуры в негляже, кому интересно:

Vovan

New member
Потому что у вас всегда нет доказательств))
Одни слова)))
А я ещё хотел к вам в ряды))
Не ждите))

nelum

New member
а, ну все понятно тогда)) колбасов уже выдал героя) поздно ретушировать)))
Добавлено:
они, кстати, и сами там своих дам снимали. может, это фотосессия была такая с элементами эксгибиционизма?

Vovan

New member
А может с элементами эротики 18+ )))))

Вам надо на балконе растяжку с текстом повесить:shy:

Девочка Nelum очень опасна
С Nelum шашлычник ты споришь напрасно
Если сказала, не жарить шашлык
Лучше послушай, а то блин кирдык :D

И все, проблема жарки решена:shy:

nelum

New member
вот, из-за Вас, Vovan, колбасова опять дисквалифицировали. он даже мельдоний не потреблял(
Добавлено:
считайте, что Вам на этот раз повезло, что мой телефон сел. в следующий раз все будет куда более натуралистично. и не только на форуме. поэтому, ведите себя лучше прилично!

nelum

New member
Vovan сказал(а):
А может с элементами эротики 18+ )))))

Вам надо на балконе растяжку с текстом повесить:shy:

Девочка Nelum очень опасна
С Nelum шашлычник ты споришь напрасно
Если сказала, не жарить шашлык
Лучше послушай, а то блин кирдык :D

И все, проблема жарки решена:shy:

Вшивый все про баню!
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Обещаю не оголяться под вашим балконом. )))))

дамы Ваши тоже пИсать больше не будут?

Vovan

New member
Нееее) так просто не отскочить)))
Возьму за основу пример "властелина земли Русской"))) не помню ник его ( который хочет, что бы соседи за паркинг его платили)

Будете оплачивать мою коммуналку там не много))) не буду писать)))

nelum

New member
Vovan сказал(а):
Нееее) так просто не отскочить)))
Возьму за основу пример "властелина земли Русской"))) не помню ник его ( который хочет, что бы соседи за паркинг его платили)

Будете оплачивать мою коммуналку там не много))) не буду писать)))

повременим с оплатой коммуналки, пока кризис. просто приходите в следующий раз поближе под окна, и чтобы при свете дня, чтобы я лучше Вас отсмотреть могла, чтобы фото и видео четче получались. получите промоушн на ТВ и коммуналку платить не придется. всей страной соберем. с миру по нитке, как говорится.

Vovan

New member
nelum сказал(а):
просто приходите в следующий раз поближе под окна, и чтобы при свете дня, чтобы я лучше Вас отсмотреть могла

А мне одному приходить или всех посмотрите? :D:D:D

Верх