Пьянь, быдлота, гонки по району.

Pink Panda

New member
Если окна выходят на запад, кондей в жару - маст: кваритра прогревается под вечер, ночью душно. А если на восток или на юг, то вообще проблемы нет: утром еще прохладно, а к ночи квартира сама остывает. Я тоже не любитель кондиционеров и тоже не желаю отказываться от свежего воздуха и ветерка в окно.

Golubeva

New member
кондиционер тоже в меру использовать нужно) я за блага цивилизации... и за прививки)

Vetka

New member
Арчибальд сказал(а):
А я люблю кондиционер и микроволновку люблю и прививки и антибиотики.

Микроволновку, прививку и антибиотики я тоже люблю, но, согласитесь, комфорт в большей степени зависит от притока свежего воздуха, чем от них. У нас не настолько агрессивная среда, чтобы так уж от нее отгораживаться:)

А пьянь и быдлота может это просто дети, которых родители вовремя домой не позвали?
Добавлено:
Нам тоже не надо от них отгораживаца:)

matador

New member
мало того, что nelum шашлычников не любит - она еще и детей боится)

Andresh222

New member
Арчибальд сказал(а):
А пьянь и быдлота может это просто дети, которых родители вовремя домой не позвали?
Добавлено:
Нам тоже не надо от них отгораживаца:)
Это что ж, ваш мальчик? - Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! (...из кинофильма 12 стульев).

olsha28

New member
Мир не прост, совсем не прост, нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз... (с)
???
Да! И ещё от алкашей, детей, собак, шашлычников, людей со своими разговорами не в полголоса на набережной, машин... Как тяжело жить....
Что-то из описания девушки напомнило мне сказку про Рапунцель, живущую в лесу, в одиночестве, и из всего миллиарда существ, включая хомосапиенсов- общающуюся только с птичками, белками и тп

Pink Panda

New member
Бардак на набережной нарушает закон о тишине. И те, кому он мешает, вправе бороться за то, чтобы его не было, а не прятаться в своем замке.

nelum

New member
мало того, от них грязи!!... засрали все лавки, пол залит пивом, мухи летают, шалухи от семек, окурков-горы, харчки. сегодня звонила, просила отмыть там все это!! потому что невозможно сесть на эти лавки, не унизив собственное достоинство.

Polovinkin

New member
старый анек:

В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке.
Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, огладывая его сверху вниз:
- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.

nelum

New member
Pink Panda сказал(а):
Если окна выходят на запад, кондей в жару - маст: кваритра прогревается под вечер, ночью душно. А если на восток или на юг, то вообще проблемы нет: утром еще прохладно, а к ночи квартира сама остывает. Я тоже не любитель кондиционеров и тоже не желаю отказываться от свежего воздуха и ветерка в окно.

У меня окна на запад. Никакого кондея не нужно. Солнце после 15.00, в 16.00 уже идет на спад жара, дом не успевает прогреться, если шторы занавесить. У меня роликовая штора плотная. Ее опускаю перед уходом и окна закрываю. Вечером захожу-прохладно, открываю балкон-ветерок уже прохладный от реки. И архитектурный облик сохранен и микроорганизмами кондея не нужно дышать.

Vetka

New member
Повезло вам! Хотя у нас действительно по вечерам и ночам ощутимо прохладнее, чем в Мск. Одно время я жила с окнами на запад, да еще и высокий этаж, и это был ад. Мечтала о своей квартире и климат-контроле. А у своей квартиры оказались окна на север и проблема решилась сама:)

nelum

New member
Нужно убрать лавки и мусорки с набережной. Не умеют у нас люди культурно отдыхать :( все прутся со своим бухлом сюда((

Незнайка

New member
Что там за олень субботний сегодня ночью самку Машу призывал??? И других просил, да настойчиво так! Даж я проснулся!:D

Верх