Пьянь, быдлота, гонки по району.

Alisik

New member
Особо умная девица на красном Пежо! Это конечно здорово, что вы любите стаса михайлова и готовы его слушать ТАК громко в 2 часа ночи под окнами наших домов. Но лично я и моя семья вашу любовь не разделяем и в следующий раз будет вызван наряд полиции. Может им ваши песни понравятся!
Если серьезно: давайте уважать друг друга, маленькие дети от таких песен пугаются среди ночи! Включайте голову и выключайте громкую музыку, въезжая в жилой комплекс!

Antarez

New member
21-07-17 Ночью в районе 2-00 неадекватные уроды шлифовали и выворачивали зеркала, после чего оставили машину на проезжей части и ушли. Выкладываю фото пострадавших:

А вот, собственно, уроды:

ДАВАЙТЕ как-то с этим БОРОТЬСЯ!!!

bildhouse

New member
:-/она часто там стоит... если не ошибаюсь.. машина красного цвета!?

nelum

New member
у меня сегодня под окнами три здоровых обкуренных покемона ржали до 5 утра. почему никто не вышел за ними?

pravnuchka_ra

New member
не. это кошмар! мне слышно это на 7м этаже, боюсь представить, что происходит на первых этажах и в домах, около которых эти граждане культурно проводят время!

lp1

New member
Этот пежо заехал под кирпич, припарковался под знаком. По всем этим делам привлекайте и мало не покажется, фокус 395 из их же компании, также паркуется, карма настигла похоже.

nelum

New member
воскресенье. 9:20 утра. пьянь орет "ура!ура!ура!" под балконом. удивляюсь, как рыбаки им черепушки их безмозглые не разбили еще.

среди них работник караоке. возможно, из Запоя. под утро такими бухими пришли сюда. очевидно, набухались после гостей. ссать ходят на габион прям. свиньи!

Верх